ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 15 (1382) от 13.04.2021 Обновление: 20.04.2021, 23:56 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


Кризис – время идей Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации

Под Курском учительницу обвиняют в совращении школьников
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Петрикеева: «Я очень счастливый человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 9 (1376) от 2 марта 2021Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Арина Бурмицкая: «Живу сегодняшним днем»

В этом году курянка Арина Бурмицкая завершает обучение в школе. Девушка активно готовится к экзаменам, параллельно работает хореографом по дефиле в «Новых лицах», активно занимается моделингом, в прошлом году стала участницей конкурса красоты «Краса Соловьиного края».

– Как стала хореографом по дефиле?

– Два года назад окончила школу моделей «Новые лица». Там девушек учат уверенной походке, помогают обрести красивую осанку, быть женственными, а главное – научиться любить себя. Теперь я на месте хореографа, обучаю девочек красивой походке, ровной осанке. При этом продолжаю свою модельную карьеру, а еще готовлюсь к поступлению в вуз, сдаче ЕГЭ.

– Какой университет выбрала?

– КГУ: там привлекает направление «управление персоналом». Как вариант – «менеджмент» в РУДН. Просто многое зависит от результатов экзаменов. Почему именно эти специальности? В данных сферах задействована наука «обществознание», мне это очень интересно: общаться с людьми, изучать их особенности, находить подход к каждому.

– Почему решила попробовать силы в моделинге?

– Сначала просто для себя: пошла в модельную школу, чтобы исправить осанку, научиться хорошо ходить на каблуках и чувствовать себя более уверенно. Потом начали предлагать участие в проектах. Мне это понравилось, стала очень интересна модельная сфера.

– Какой случай из обучения в модельной школе запомнился больше всего?

– Наверное, когда после первой недели обучения меня взяли для участия в показе модельера Артура Браже. Было интересно, в то же время волнительно и странно, но я справилась. Именно после того случая во мне начала зарождаться уверенность в себе.

– Расскажи об участии в конкурсе красоты.

– Я узнала о конкурсе «Краса Соловьиного края» от своего модельного агентства. В первую очередь решила поучаствовать из-за интереса. Сначала конкурс был онлайн, нам давали творческие задания. Много впечатлений, новые знакомства, интересный опыт. Были уроки дефиле, показы, фотосессии. К сожалению, из-за коронавируса конкурс приостановили. До сих пор неизвестно, будет продолжение или нет.

– Помимо моделинга, какие увлечения у тебя?

– В данный момент, кроме моделинга, ничем не занимаюсь, так как времени нет, трудно совмещать хобби с подготовкой к экзаменам. Единственное исключение – учеба в автошколе.

– Водительские права – как необходимость или пусть будут на всякий случай?

– Наверное, как необходимость. Для меня важно не зависеть от кого-то: ни в моральном, ни в физическом плане.

– Каких жизненных правил придерживаешься?

– В жизни надо ценить все, каждого человека, каждый момент, но никогда не стоит бояться отпустить или потерять кого-то, особенно если от человека идет больше негатива, чем положительных эмоций. Никогда не стоит забывать, что мы у себя в жизни одни, остальное – проходящее и уходящее.

– Строишь долгосрочные планы?

– Нет. Живу сегодняшним днем. По своему опыту знаю: не стоит загадывать что-то или строить какие-либо серьезные планы, поскольку в любой момент может что-то пойти не так, как хочешь, все надежды рухнут. Продумываю все поверхностно, считаю, что если задуманное воплощу в жизнь, это будет здорово.

– Если бы была возможность вернуться в прошлое, то что бы поменяла?

– Наверное, изначально проще относилась бы к мнению других людей, не зависела от него.

– А после какого момента перестала слишком близко к сердцу принимать отдельные мнения?

– Примерно два-три года назад задумалась: почему меня должно волновать, что подумают другие, если что-то нравится мне? Со временем перестала все воспринимать близко к сердцу. Сколько людей – столько и мнений.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Бориса Захарчука, Ирины Баш, Анны Новиковой, Анастасии Букреевой

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 132
Посетителей вчера: 33 374
Всего c 10.03.2003: 86 707 108
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных