ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 2 (1369) от 19.01.2021 Обновление: 25.01.2021, 12:04 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Четыре человека погибли в жуткой аварии под Курском

Православный календарь на 2021 год
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Ченикова: «Жить одним днем – это не про меня»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 48 (1363) от 1 декабря 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Мария САРАЕВА: «Я очень активный человек»

Курянка Мария Сараева решила связать жизнь с торговлей. Девушка мечтает открыть собственное дело. Также она пробует силы в моделинге. Недавно стала участницей конкурса красоты «Мисс Королевский размер».

– Чем руководствовалась при выборе учебного заведения?

– Большую роль в этом сыграл мой папа, он занимает руководящую должность в одной из компаний. Часто приходила к нему на работу, мне нравилась обстановка. Подумала, что хочу также быть в торговле. Поступила на специальность «менеджер по продажам» в Курский институт кооперации. После завершения обучения решила получить высшее образование по профилю «Бизнес-аналитика в цифровой экономике». В планах – открытие своего дела. С папой и сестрой есть мечта – собственный семейный ресторан.

– Что подтолкнуло к участию в конкурсе красоты?

– Я очень активный человек, не сижу на одном месте, заряжаюсь новыми впечатлениями и знакомствами. Еще в студенчестве впервые участвовала в подобном конкурсе, чуть позже был еще один. На проект «Мисс Королевский размер» пригласила организатор конкурса Надежда Зайцева. Я с радостью согласилась. Повторюсь, для меня конкурс – своего рода «батарейка». Несмотря на мой опыт в подобных мероприятиях, это все равно испытание себя.

– Чем больше всего запомнился конкурс?

– Сам процесс: мастер-классы, наши встречи, репетиции и, конечно, подготовка к финалу.

– О мастер-классах расскажи подробнее.

– Я – девушка, и желание быть красивой – это естественно. Речь не только о внешности, но и о здоровье. Поэтому уроки макияжа, причесок помогут мне в разных ситуациях. Полученные знания я могу применить, собираясь на деловую встречу или на прогулку с друзьями. Уместный макияж – залог того, как тебя воспримут. Что касается здоровья, мне помогли уроки правильного питания. Нам раскрыли секреты, как можно вкусно есть и не набирать лишние килограммы.

– Не все в нашем обществе адекватно воспринимают моделей «плюс-сайз». Очень много по этому поводу стереотипов. Для тебя, может, конкурс – как возможность принять себя, сказать, что красота бывает разной?

– После проекта стала смотреть на себя другими глазами, чувствовать уверенность. Могу смело сказать, что красота не измеряется параметрами.

– Хотела бы и дальше пробовать силы в моделинге?

– Да, мне интересно, но это не главная цель в жизни…

– А главная?

– Получить высшее образование, реализовать себя в профессии, создать семью и, естественно, идти по жизни с улыбкой и походкой от бедра.

– Красиво сказано. Как проводишь свободное время?

– Если я не участвую в конкурсах, то встречаюсь с друзьями. Да и так некогда скучать. Нас у родителей пятеро, и я самая старшая, со всеми вытекающими: всех в школу-садик отвести, помочь сделать уроки, погулять, сводить на кружки, да и список развлечений большой.

– Кто служит для тебя примером?

– Моя мамочка. Она – пример женственности, любви, мудрости, терпения. Всегда знает, как поддержать каждого из нас. Она всегда рядом, несмотря на расстояние. Она – друг, подружка и просто самый лучший человек.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Татьяны Новосельцевой, Татьяны Сарыниной

Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


отто6 декабря 2020, 16:57:55

По ходу, активно налегает на салаты с майонезом и булки. Это неправильно. Надо больше уделять внимания ЗОЖ (как губернатор Старовойт)



Читатель7 декабря 2020, 09:15:03

Наоборот хорошо, хоть грудь есть. Не то что у заборных досок.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 14 752
Посетителей вчера: 35 464
Всего c 10.03.2003: 84 015 593
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных