Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 36 (1351) от 8 сентября 2020Новости


ЛИЦО С ЭКРАНА

Сергей Одинцов возвращается на шоу «Последний герой»

Курянина Сергея Одинцова называют легендарным победителем самого первого «Последнего героя». У него появилась возможность вернуться на остров – канал ТВ-3 объявил кастинг. По итогам голосования на сайте телеканала всего 8 человек из 13 станут участниками нового сезона телешоу. У Одинцова есть все шансы.

Одинцов готов отправиться на необитаемый остров в любой момент
Одинцов готов отправиться на необитаемый остров в любой момент

Сергею позвонили редакторы канала ТВ-3 и пригласили на кастинг. «Даже мысли не было, что это розыгрыш, – признается он. – Скажем так: приятная неожиданность». Одинцов не скрывает, что готов отправиться на необитаемый остров, как только скажут, смеется: «Разбуди меня ночью, соберусь в считаные минуты».

Первый «Последний герой» вышел в телеэфир в 2001 году, вел шоу Сергей Бодров. Тогда вся страна и узнала простого таможенника из Курска. Одинцов противостоял дюжине участников, среди которых были и простые люди, и звезды. «Сейчас ему 44 года, многое в его жизни изменилось с тех пор, но только не его стойкость и мужество – стало известно, что первый победитель возвращается», – пишут СМИ.

В профайле на сайте ТВ-3 о Сергее Одинцове сказано: «Легендарный победитель самого первого «Последнего героя», бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного, награжденный медалью «За отвагу» и получивший из рук Владимира Путина боевой нож «Скорпион». Перебрался в Нижний Новгород, где создал новую семью и открыл новое дело. Его избранницей стала журналистка, с которой он познакомился на съемке. Сейчас Сергей воспитывает сына Арсения, в свободное время любит читать, занимается боксом. Его дочь от первого брака София награждена титулом «Юная краса России-2018».

Сергей рассказал, как и почему стал участником первого сезона шоу: «Я тогда работал на таможне, и на это время выпадал отпуск. К тому же был день рождения, и я поставил себе цель попасть на остров. Просто та зарплата, которая у меня была, не позволяла отправиться в далекую поездку, тем более на необитаемый остров, да еще и отметить там день рождения. Это был шанс. Почти 20 лет прошло, а тот остров и тот опыт помню до сих пор! Мне до сих пор ночами снится запах гниющих кокосов».

Одинцов тогда выиграл 100000 долларов США (в 2001-м это было 3 миллиона рублей). «Купил жилье, оставшиеся деньги вложил в строительство ресторана, а недавно он сгорел» («Мимино» в парке имени 1 Мая, – ред.), – поведал Сергей. Рассказал он и о переменах в личной жизни: «Так получилось, что с первой женой развелся. Все, что выиграл, подписал на детей, ушел с одной зубной щеткой, хотя даже ее, по-моему, не взял. Со второй супругой вместе уже 10 лет и ни разу не ругались! Это дорогого стоит».

Голосование на сайте телеканала ТВ-3 идет до 20 сентября. А уже 21-го будут названы участники нового сезона реалити-шоу «Последний герой». На вечер 7 сентября в зрительском голосовании Команды чемпионов лидируют Дмитрий Павлюк, Сергей Одинцов и Надежда Ангарская.

Александра БЕРЕГОВАЯ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020