ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1353) от 22.09.2020 Обновление: 27.09.2020, 23:43 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


SUNLIGHT закрывает магазины в Курске

В Курске начали включать отопление
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Шугаева: «Лучший отдых – смена обстановки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 32 (1347) от 11 августа 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Александра Храмцова: «Вдохновляет любовь»

Александра Храмцова учится на шестом курсе лечебного факультета Курского государственного медуниверситета. Пробует себя во врачебном деле, а также в роли фотографа и визажиста.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

– Почему решила стать врачом?

– С детства никогда не было такой мечты. Скорее, видела себя в деловом костюме и в амплуа начальника. Но в моей семье есть врачи, меня решили отдать в медицинский вуз. Об этом ни капли не жалею, а даже рада этому. Обожаю учиться.

– Какое самое яркое воспоминание, связанное с универом?

– Их достаточно много, но самое запоминающееся было еще на первом курсе. Тогда я стала призером олимпиады по биологии и меня освободили от экзамена: он был первый, мне безумно страшно было его сдавать.

– После какого события фотография и визаж пришли в твою жизнь?

– Любовь к фотографии появилась очень давно. В детстве любила смотреть программу «Топ-модель по-американски». Высокая мода, фотосессии – все это очень нравилось. Тогда я попросила родителей купить первую «зеркалку». Вот уже восемь лет увлечена фотографией. А визажем заинтересовалась совсем недавно. Задалась вопросом: смогу ли преображать девушек? Ровно год как прошла соответствующее обучение. Не рассчитывала, что буду работать в студии и создавать красоту. Сейчас это мое основное любимое занятие.

– Какая самая интересная съемка с твоим участием?

– Люблю экспериментировать. Однажды попросила модель в платье зайти в реку. Тогда фотографии получились огонь. Если брать фотосессию, в которой я была моделью, то это съемка в минус 30: в длинном платье лежала на снегу, меня снимали с квадрокоптера.

– Что побудило к столь нестандартной съемке?

– Это была первая съемка с фотографом, с которым в свое время мечтала поработать. В соцсетях увидела запись, что он хочет провести фотосессию через три часа в красивом месте, нужна модель. Я за это время сделала себе «мейк», нашла платье, собрала образ, и мы поехали на Суворовский пляж. Было очень холодно, но ради фотографий я была готова на жертвы. Лежала на снегу среди елей, возле реки. Терпела, и результат оказался потрясающим.

– Считаешь ли себя авантюристкой?

– Скорее нет. Прежде чем пойти на какое-то дело, основательно подумаю, нужно ли мне это.

– А как же спонтанность в поступках?

– Это присутствует. Иногда в голову придет какая-то идея, и почти тут же хочется ее осуществить.

– Чего не хватает в жизни?

– Путешествий. Обожаю природу, красивые места. Но времени и возможностей отправиться в дорогу пока нет. Обязательно наверстаю упущенное.

– Куда хотела бы поехать?

– Ближе к солнцу и воде. Однозначно – Бали.

– В этом году удалось отдохнуть?

– Нет. До сих пор не верю в то, что не поеду на море. Плодотворное лето в плане работы и заранее не спланированный отпуск дали о себе знать.

– Какие вещи и люди тебя вдохновляют?

– Вдохновляет любовь. Когда все хорошо в твоей жизни, то работается лучше. Не люблю сидеть долго на месте. Мне хватает два дня, чтобы полноценно отдохнуть. Если больше свободных дней, то уже чуть ли не впадаю в депрессию. Еще можно сказать, что ищу вдохновение внутри себя. Частенько слежу за успешными людьми в медицине и визаже. Читаю их статьи, смотрю работы и беру от них лучшее.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Sasha Jameson


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Ценитель искусства2 сентября 2020, 11:10:20

Ах, эти мечты... #сказочноеБали



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 525
Посетителей вчера: 27 289
Всего c 10 марта 2003: 79 552 338
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных