ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 09.07.2020, 23:23 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Курск. Кадры с места ДТП, где погибла молодая женщина и ранены дети

Старовойт ответил на вопросы курян
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Сазонова: «Я — абсолютно счастливый человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 25 (1340) от 23 июня 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Светлана Беспалова: «Трудности нам даны для того, чтобы мы стали сильнее»

Светлана Беспалова учится на факультете государственного и муниципального управления. В свободное время предпочитает активный отдых, а недавно попробовала себя в роли модели.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– Объясни выбор направления в учебе.

– Если честно, никогда не думала, что стану учиться на госслужащего. В школьные годы была творческой личностью, родители отдавали меня во всевозможные кружки, которые только есть в нашем городе: танцы, пение, музыкальная школа... И мне это нравилось. Всегда думала, что моя будущая профессия будет связана с творчеством. И тут парадокс: госслужба. Узнала о направлении лишь при поступлении. Меня привлекла престижность и статусность будущей работы. Захотелось сделать что-то полезное для общества, чтобы качество жизни людей было лучше. Сейчас понимаю, что не вдохновляюсь процессом, порой даже скучно, ведь это не творческая профессия, а работа с законами, документацией, различными постановлениями. В будущем хочу найти себя в другом направлении, выбрать что-то такое, что будет действительно по душе.

– А что побудило попробовать себя в моделинге?

– Все произошло случайно. Я всегда за воплощение креативных идей. Через соцсети позвали на фотосессию – согласилась. После съемки фотограф сказал, что у меня интересные черты лица, есть потенциал, обязательно нужно попробовать развивать себя в качестве модели. Спустя какое-то время стало интересно посмотреть на моделинг изнутри, нашла агентство. Там ожидали уроки актерского мастерства, правильной походки, фотосессии. Сегодня моделинг – мое хобби, однако хотела бы связать с ним свою жизнь.

– Спланировала летний отдых?

– Думаю, что большинство людей в этом году изменили планы на лето в связи с эпидемической ситуацией по коронавирусу и введенными из-за этого ограничительными мерами. Для своей безопасности планирую часть летних каникул остаться в родном городе, провести больше времени с близкими. Отдохнуть на море можно и потом.

– Есть любимые места в Курске?

– С детства привыкла жить в окружении природы. После переезда в Курск иногда хочется отдохнуть от городской суеты. Например, мне очень нравится Боевка. После прогулки по парку вдохновляешься и наполняешься энергией.

– А прибыла откуда?

– Из Суджи. Сейчас приезжаю туда на выходные.

– В идеале где хотела бы жить?

– Так как успела пожить в небольших городах, меня теперь привлекают города с большими возможностями и перспективами, где можно реализоваться. К примеру, Москва.

– Представляешь свою жизнь, например, через пять лет?

– Состоявшийся человек, у которого есть любимая работа, реализованные цели. И, конечно, представляю себя счастливой, любимой женой.

– Как справляешься с трудностями?

– Несмотря на мой довольно юный возраст, трудностей, мягко говоря, у меня было достаточно. Порой было очень тяжело справляться, но со временем для себя выработала такой девиз: «Чтобы ни случилось в жизни, как бы тяжело не было, никогда не опускай руки». Всегда пытаюсь принимать ситуацию такой, какая она есть, смотрю на сложности как на испытание, которое нужно пройти. Считаю, трудности в жизни нам даны для того, чтобы мы стали сильнее. Они заставляют нас развиваться.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ирины Баш, Максима Бондарева


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 37 210
Посетителей вчера: 34 432
Всего c 10 марта 2003: 76 893 616
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных