ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 05.07.2020, 22:45 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Курск. Видео из инфекционной больницы имени Семашко

Старовойт ответил на вопросы курян
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Сазонова: «Я – абсолютно счастливый человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 22 (1337) от 2 июня 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Полянская: «Жизнь – штука непредсказуемая»

Курянка Анна Полянская с отличием окончила университет по направлению «бухучет и контроль», однако работает сервисным консультантом в дилерском центре «Рено». Не совсем женская профессия, но девушка справляется. Кроме того, Анна – творческая натура, увлекается вокалом.

– Училась на бухгалтера, а работаешь сервисным консультантом. С чем это связано?

– Обстоятельства так сложились. Изначально устраивалась в дилерский центр бухгалтером-кассиром. Работа очень даже по специальности, какое-то время мне все нравилось. Потом, правда, стало не так интересно. По стечению обстоятельств освободилось место сервисного консультанта. Мне предложили попробовать. Очень непредсказуемая работа, каждый день что-то новое. И, конечно, это общение с людьми, причем с совершенно разными. Скучать некогда.

– Сама водишь машину? Разбираешься в авто?

– С 18 лет. В машинах разбираюсь, хотя пару лет назад даже не знала, куда заливается незамерзайка. Сейчас же смело пройдусь по ходовой части автомобиля, расскажу про рычаги, стойки, износ колодок и т. п. Также проконсультирую по замене масла в двигателе и коробке передач, рабочих жидкостей, регулировке клапанов и т. д. За своим автомобилем стараюсь следить тщательно. Все меняю в срок, периодически загоняю на диагностику для профилактики.

– Клиенты-мужчины нормально на тебя реагируют?

– По-разному. Если консультирую по телефону, иногда скептически относятся, иной раз просят соединить с мастером. Стараюсь тактично донести, что тоже могу помочь. А если консультация, так сказать, вживую, то в основном позитив, даже с радостью ведут диалог. Иногда в шутку могут попросить телефонный номер.

– Как вокал и творчество пришли в твою жизнь?

– Выступала в школе на конкурсе, меня заметили, позвали в театральную студию. Преподаватель понял, что у меня есть склонность к вокалу и танцам. Начали развиваться в этом направлении. У меня были активные детство и юность. Скучать некогда было. Но потом как-то танцы и студия ушли на второй план, стала больше тянуться к пению. Мне это было ближе.

– Ты и в театре играла?

– Это очень громко сказано. Так, небольшие спектакли и утренники на уровне творческого кружка. Но в тот период я серьезно относилась к подобной деятельности. Особенно когда в конкурсах занимали призовые места. Это придавало еще больше азарта и эмоций. Мне нравились многочисленные репетиции, вживаться в роль, выделять особенные черты характера своего персонажа. Но связывать жизнь с театром никогда не хотела.

– Тебя как-то поменяла самоизоляция?

– Не мне судить, но каких-либо внутренних изменений не заметила. Мне никогда не было скучно самой с собой, всегда находила занятия. Не впадаю в депрессию от одиночества. Самоизоляция – это своего рода пауза, чтобы решить старые проблемы, больше быть с семьей. Так что в таком периоде вижу только плюсы.

– Строишь долгосрочные планы?

– Сейчас стараюсь избегать этого. Раньше была еще той планировщицей. Все было расписано на год вперед, и если что-то не получалось, сильно переживала. Я всегда следовала четко своим планам. Со временем поняла: не стоит этого делать. Жизнь – штука непредсказуемая, и далеко идущие планы строить – вещь неблагодарная. Теперь считаю, что это даже, наверное, глупо.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Татьяны Башкеевой


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Светлана8 июня 2020, 18:11:02
город: Харьков

Знаю эту девчонку лично. Очень яркая,очень позитивная,из тех людей,с которыми постоянно хочется быть рядом, шагает по жизни смело, уверенно и всегда с улыбкой! А ещё Аня очень добрый и отзывчивый человечек,никогда не бросит в беде, поможет и словом,и делом! Вообщем,Аня,так держать!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 898
Посетителей вчера: 36 855
Всего c 10 марта 2003: 76 733 360
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных