ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1356) от 13.10.2020 Обновление: 22.10.2020, 23:50 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Курская область. Видеорегистратор снял, как самосвал тащит по дороге легковушку

В Курске стартует отопительный сезон
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Белова: «Вдохновляюсь прекрасным»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 20 (1335) от 19 мая 2020Новости


САМОИЗОЛЯЦИЯ

Жена и дочь Вована из «Реальных пацанов» прячутся от коронавируса в Курской области

12 мая на ТНТ стартовал очередной сезон «Реальных пацанов». По этому случаю Владимир Селиванов, он же Вован, он же Лысый, рассказал в интервью не только о съемках сериала, но и о том, что из-за коронавируса остался один. Его жена и дочка уехали в Курскую область.

Как пояснил 34-летний актер, жена с дочкой уехали из Москвы в провинцию – как можно дальше от вирусов, поскольку там обстановка более благоприятная. «Я Вику и Еву уже месяц с лишним не видел из-за коронавируса, – рассказал Владимир Селиванов «СтарХиту». – Они уехали подальше от эпицентра (эпидемии, – ред.), на родину супруги в Курскую область. Я остался в Москве из-за съемок. Скучаю очень. Пока девочек нет, перебрал все вещи в квартире, помыл окна...»

Актер также поведал, что один раз навещал семью. Кстати, судя по фото, которыми он делится со своими подписчиками, актер периодически бывает в Курской области. Один из последних визитов был в Рыльский район, в усадьбу Марьино.

Также Селиванов рассказал, как познакомился с будущей супругой. Она, кстати, родом из Железногорска. «Круче всего у нее получается делать фотки и снимать видосы, – приводит его слова «Экспресс-газета». – Она – хороший промоутер, организатор вечеринок. В прошлом году как раз закатила отличную вечеринку, посвященную моему дню рождения. Сделала все под ключ – быстро, профессионально, очень атмосферно... Когда мы с ней познакомились, она не знала, что я актер сериала «Реальные пацаны». Она перепутала меня с Дмитрием Хрусталевым. Вика пересеклась с ним на тусовке за городом. Он сделал ей комплимент, туда-сюда. Они были немного выпившие, и потом подруга сказала Вике: «Это же был Лысый из «Реальных пацанов»!» И она написала мне в Instagram, в личку: «Привет! Ты же Хрусталев, с которым я общалась на вечеринке?» В общем, все закончилось браком и дочкой. Ева у нас очень рассудительная, быстро стала разговаривать. Сейчас ей хочется больше общения, но из-за карантина это невозможно. Поэтому все ее внимание забирает на себя мама. Общаемся с малышкой по видео, хорошо, что есть такая возможность и я могу видеться с семьей».

Владимир Селиванов прославился благодаря роли в сериале «Реальные пацаны». При этом об актерской карьере он не помышлял. «Все началось с КВН, потом был пермский Comedy Club, – рассказал он. – Просто люблю внимание, люблю смешить людей, люблю, когда мной восторгаются. Мне очень помог мой друг Михаил Шулятьев. Мы играли в одной команде КВН, и, когда оканчивали 11-й класс (я с физико-математическим уклоном, а он – гуманитарный), он меня уговорил подавать документы в Институт культуры. А я всерьез готовился поступать в политех: одним из любимых предметов в школе была физика. Но тогда я бредил КВН, и мы все-таки пошли на подготовительные курсы в Институт культуры. Перед поступлением мы с Мишей договорились о том, что если один из нас не поступает, то второй тоже забирает документы. Но на наше счастье мы поступили оба. Не знаю, как бы сложилось, если бы оба не прошли... Но я уверен, что если бы пошел в политех, все равно продолжил бы заниматься творчеством, КВН, так же выходил бы на сцену».

starhit.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 169
Посетителей вчера: 45 906
Всего c 10 марта 2003: 80 532 435
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных