ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 06.04.2020, 11:06 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Об эпидемии нового коронавируса: интервью курянина, вернувшегося из Китая

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 8 (1323) от 25 февраля 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Арина Аболмасова: «Люблю жизнь»

Курянка Арина Аболмасова скоро завершит обучение в вузе. В прошлом девушка становилась победительницей престижного конкурса красоты, однако заняться моделингом профессионально отказалась. Для Арины главное – самореализация, поиск новых сфер, где она могла бы показать свои таланты и сильный характер.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Февраль

– О чем мечтала в детстве?

– Часто смотрела конкурсы красоты, а любимой телепередачей была «Топ-модель по-американски» с Тайрой Бэнкс. Позднее сама участвовала в таких конкурсах. Было интересно побыть в особой атмосфере, найти новых друзей. Еще одна мечта детства – стать самостоятельной, независимой. Представляла, что у меня бизнес, семья. Сейчас приятно осознавать, что многого добилась без посторонней помощи.

– Ты и один из конкурсов серьезных выиграла. Как он поменял жизнь?

– Да, «Miss World Russian Beauty 2016» давал шансы продвигаться дальше в моделинге, участвовать в других престижных конкурсах. Даже звали в телепроект «Дом-2». Но, увы, мне это не совсем было нужно.

– Почему? Неплохие перспективы открылись.

– Может быть. Но мне было 18–19 лет, только началась учеба. Нужно было быть часто в разъездах. Не скажу, что моделинг не нравился, но просто в какой-то момент понимаешь: это не совсем твое, не будешь всю жизнь этим заниматься.

– Ты нацелена на самореализацию, упомянула о собственном бизнесе...

– Меня воспитывала мама. И она стала для меня примером не только как мама, но и как предприниматель: в достаточно молодом возрасте она самостоятельно сделала свой не такой большой, но бизнес. Все, что сейчас у нас есть, – она этого добилась сама. С моей стороны мечты о собственном деле – скорее стремление к независимости от кого-либо. Когда-то пообещала себе, что всего добьюсь сама, для меня это важно.

– Рядом есть те, кто тебя поддерживает?

– С возрастом все меньше остается рядом людей, готовых искренне тебя поддерживать, помогать. Мне повезло: у меня такие есть. Благодарна, что они рядом со мной в любой ситуации. А что касается отношений с противоположным полом, то сейчас я больше нацелена на самореализацию.

– Но не все же время работать над собой. Как отдыхаешь?

– Стараюсь в свободное время уехать из города. Очень помогают перезагрузиться природа, отдых на свежем воздухе. Моя большая любовь – сосновый бор. Не знаю, откуда это у меня, но люблю просто там погулять. Запах хвойного леса непередаваем. А как завораживают деревья: будто попадаешь в какой-то другой мир! Кстати, еще одна мечта: иметь дом, где рядом будут сосновый бор и река.

– Что тебя еще вдохновляет?

– Люблю смотреть блогеров-предпринимателей, общаться с ними вживую, узнавать их мысли, как они достигли того, что имеют. Это вдохновляет, хочется еще больше стремиться к намеченным целям.

– Строишь долгосрочные планы?

– У меня есть картинка в голове, как должна выглядеть моя жизнь. В далеком детстве я думала, что в 20 лет у меня будут семья, двое детей и работа мечты. Сейчас понимаю: лучше не загадывать, а просто идти к своей цели.

– Кроме мамы, кто служит для тебя примером?

– Конкретных людей нет. Меня вдохновляют женщины, добившиеся всего сами. Взять хотя бы Коко Шанель. Сильный характер, шла против системы. Ее слова всегда будут актуальны. «Я вошла в сливки общества не потому, что создавала одежду. А наоборот. Я ведь создавала одежду, потому что находилась в обществе, где стала первой женщиной, которая жила полной жизнью моего века».

– Можешь сказать, что на сегодня твоя жизнь удалась?

– Я никогда не остановлюсь на достигнутом, всегда будет чего-то не хватать. Люблю жизнь, хочется успеть попробовать все.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ирины Масленниковой


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 22 421
Посетителей вчера: 51 939
Всего c 10 марта 2003: 71 013 652
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных