Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 6 (1321) от 11 февраля 2020Происшествия


АФЕРИСТ

Альфонс «кинул» курянок на 700 тысяч

Полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего москвича, который выманил у двух курянок почти 700 тысяч рублей и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, вначале житель столицы в соцсети познакомился с 44-летней женщиной из Глушковского района. Сделав вид, что хочет создать прочную семью, приехал в гости. Вскоре альфонс сообщил «любимой», что для их совместного семейного счастья хочет открыть свой бизнес, но не хватает 500 тысяч рублей. Доверчивая курянка взяла два кредита в банке и передала москвичу полмиллиона.

Сказав женщине, что в течение недели будет заниматься делами по «открытию фирмы», столичный аферист в это время под тем же предлогом выманил еще у одной 26-летней жительницы Глушковского района 180 тысяч рублей. А затем уехал в Москву. Поняв, что новый друг их просто обманул, потерпевшие обратились в полицию. В итоге мужчину вскоре задержали в Москве и этапировали в Курск. Возбуждено уголовное дело.


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021