ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 21 (1336) от 26.05.2020 Обновление: 05.06.2020, 14:41 Самый большой сертифицированный тираж (22 600 экз.) в Курской области


4 секрета хорошего шашлыка от бренда «Ближние Горки»

Когда в области снимут ограничения?
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Кристина Пикалова: «Медицина — моя жизнь»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 3 (1318) от 21 января 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек переехала в Курск из небольшого города Ханты-Мансийского автономного округа. В столице соловьиного края девушка учится по направлению «бухучет», параллельно обучаясь на интернет-маркетолога и планируя связать с этим жизнь. Недавно стала выпускницей школы моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Январь

– Почему выбрала Курск?

– Здесь живут мои бабушка с дедушкой, поэтому выбора особо не было. Решение приняли за меня, когда я еще училась в 9-м классе. Когда впервые увидела Курск, он мне понравился. Было лето, все вокруг зеленое, красивое, много торговых центров. В родном городе ничего такого не было. К слову, нам приходилось ездить за нормальной одеждой за 200 километров от дома. Когда я только перебралась в Курск, мне казалось, что здесь очень много возможностей. Со временем потребности растут, и город становится маловат для твоего потенциала, хочется двигаться куда-то еще. Думаю, это не совсем то место, где хотелось бы остаться, да простят меня куряне, но я определенно благодарна ему за людей, с которыми познакомилась.

– Как выбор пал на сегодняшнюю профессию?

– После 11-го класса сложно сориентироваться и решить, чему ты хочешь посвятить жизнь. Выбрала самое популярное – экономику. На интернет-маркетолога начала учиться относительно недавно. Пошла уже с четким осознанием того, что мне нужно в будущем. Плюсов много: представляется как минимум прекрасная возможность работать удаленно и спокойно путешествовать.

– Что подтолкнуло заняться моделингом?

– Всегда была высокой и стройной, поэтому часто слышала от окружающих, что должна попробовать себя в моделинге, но никак не решалась. Переехав в Курск, познакомилась с парнем, который постоянно участвовал в показах. Именно это дало мне толчок, с которого все и началось.

– Чему научили в «Новых лицах»?

– Основам. Это первое место, где я встала на высокие каблуки, первый опыт профессиональных фотосессий, мастер-классы по визажу. Самый запоминающийся момент, это когда Настя (Анастасия Бабир, руководитель «Новых лиц» – ред.) предложила мне сходить на кастинг конкурса «Русский Силуэт». К моему удивлению, я его прошла. Для меня на тот момент казалось чем-то нереальным попасть в столь масштабный проект.

– Моделинг – больше хобби?..

– Конечно, хобби. Получаю огромное удовольствие от показов и фотосессий, но профессионально заниматься этим никогда не хотела. У моделей слишком бешеный темп жизни. К нему не готова.

– А к чему готова? Какова идеальная работа?

– Это когда ты являешься частью команды, где есть возможность проявить свою креативность, когда не замечаешь, как бежит время, и даже представить не можешь себя в другой деятельности, ни капли не сожалея о выбранной профессии.

– Что тебя вдохновляет?

– Никогда не ориентировалась на кого-то. Максимум, что меня вдохновляет, – мысли о том, что если я хочу чего-то добиться в жизни, то должна что-то для этого делать. В ситуациях, когда что-то не получается и я опускаю руки, у меня есть родные люди, которые дадут мне «пинок под зад» со словами: «Хватит ныть». За это я благодарна близким.

– Озвучь три заветных желания.

– Я человек простой: никогда не хотела славы, власти и неимоверного количества денег. Очень хочу увидеть вживую панд и прыгнуть с парашютом. Думаю, эмоции – это именно то, что остается с человеком на всю жизнь, а все остальное приходит и уходит. Ну и хочу перестать откладывать важные дела на потом, убеждая себя в том, что есть еще много времени. Это обычно заканчивается не очень хорошо.

– Если тебе предложат вернуться в прошлое и что-то поменять, что бы поменяла?

– Вернулась бы в 2010-й и накупила биткоинов, когда они только появились и стоили копейки. Сейчас была бы мультимиллионером (смеется).

– А если серьезно?

– В голову ничего не приходит. Может, не было в жизни переломных моментов, по поводу чего я бы сожалела. Все, что было, – это опыт.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Сергея Дорошенко, Ирины Баш, Паши Доренского


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Ценитель3 февраля 2020, 17:38:19

Красивая девушка модельной внешности



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 26 286
Посетителей вчера: 41 754
Всего c 10 марта 2003: 75 249 413
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных