ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 22 (1337) от 02.06.2020 Обновление: 07.06.2020, 09:05 Самый большой сертифицированный тираж (22 700 экз.) в Курской области


Житель Курска хотел сбыть в Мурманской области мешок наркотиков

200 крыс хозяйничали в курской квартире
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Полянская: «Жизнь – штука непредсказуемая»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 52 (1315) от 24 декабря 2019Новости


КРУТО, ТЫ ПОПАЛ НА ТВ!

Курскую художницу переодели на «Модном приговоре»

Когда художница из Курска Наталья Делова получила в соцсетях сообщение с приглашением на участие в программе Первого канала «Модный приговор», решила: это розыгрыш. Редактору шоу пришлось долго доказывать ей, что никто не шутит. Съемки программы с участием курянки состоялись в конце ноября. 23 декабря программа вышла в эфир Первого канала. Модные эксперты рассматривали дело «Для всех – Снегурочка, для меня – грымза».

«Меня часто критиковали за внешность, а потом я поняла, что буду жить и одеваться так, как хочу», – призналась Наталья Делова
«Меня часто критиковали за внешность, а потом я поняла, что буду жить и одеваться так, как хочу», – призналась Наталья Делова

Если обычно участников уговаривать не приходится (многие мечтают попасть на «Модный приговор»), то с Натальей все оказалось непросто. «Написала мне девушка и пригласила на съемки, – смеется курянка. – «Наверное, кто-то решил меня потроллить», – эта мысль не давала мне покоя. Так что редактору, чтобы доказать, что это не розыгрыш, пришлось присылать мне фото своего пропуска в телестудию, фотографии со съемок. Убедила меня, и в конце ноября я была в Москве. Надо сказать: процесс преображения не из легких. Съемки начались в полдень и закончились в 12 часов ночи».

Оценивали Наталью историк моды Александр Васильев, эксперт в сфере моды Эвелина Хромченко, актриса шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина и певица Жасмин. Звезды, посмотрев гардероб Натальи, пришли к выводу, что у курянки есть свой стиль. Хромченко забраковала только свитер и джинсы.

В роли истца выступил супруг Натальи – Андрей. «В ее образе не хватает сдержанности, – уверен он. – Порой выглядит чересчур экстравагантно и эпатажно, а дома предпочитает бесформенную мешковатую одежду. Каждый Новый год мы подрабатываем Дедом Морозом и Снегурочкой. А потом она приходит домой, снимает костюм и меняется просто до неузнаваемости. Мне бы хотелось превратить жену в элегантную леди».

«Вы же полюбили Наталью за то, что она не такая, как все, – обратилась Скулкина к супругу героини. – А хотите из нее сделать обычную леди. Быть такой, как все, – ужас для творческого человека». «Я вообще не понимаю, чего хочет этот мужчина», – заметила Эвелина Хромченко.

Курская художница стала героиней шоу «Модный приговор» на Первом канале

Во время программы Наталья откровенно рассказала, как избавилась от комплексов. «Раньше меня часто критиковали за внешность, чего я только о себе не слышала, – заявила она. – И страшная, и толстая, и ноги короткие... Сейчас говорят, что я, наоборот, тощая... Поняла: не стоит слушать других, нужно быть собой, жить и одеваться так, как хочется мне. Но если муж мечтает сделать из меня элегантную даму, что ж, давайте попробуем».

Наталью не только переодели, но и кардинально изменили образ. Сделали стрижку, волосы перекрасили. «Теперь я рыжая бестия, – смеется курянка. – Для телекартинки еще нарастили ресницы. Пару дней у меня постоянно закрывались глаза. Не потому, что спать хотелось, а от тяжести ресниц. Вернувшись домой, первым делом сняла эту красоту с глаз».

Стилисты подобрали для Натальи три ярких образа. Как только курянка вышла на подиум в бежевых рубашке и платье из кожи, зал взорвался аплодисментами. «Мне очень нравится, – призналась героиня. – Хотя я обычно предпочитаю цветные вещи, но этот образ идеален». Следующим нарядом стали белые брюки и яркий разноцветный свитер. «Прямо мой стиль», – рассмеялась Наталья перед зеркалом. Третий образ – черное платье с жемчужной накидкой. «Я в восторге, – признался Андрей, с нежностью и любовью рассматривая преобразившуюся супругу. – Мне кажется, после этой программы наши отношения выйдут на новый уровень».

«На «Модном приговоре» из меня сделали рыжую бестию», – смеется курянка
«На «Модном приговоре» из меня сделали рыжую бестию», – смеется курянка

– Что стало с вещами, которые выбрали для вас стилисты?

– Все по-честному – они остались у меня. Я, кстати, где-то читала, что одежду после программы забирают или просят за нее деньги. Полная ерунда! Даже не знаю, кто такое пишет. Мне подарили всю одежду, которую подобрали стилисты.

Не остались без подарков и эксперты «Модного приговора». Наталья Делова специально для них написала звездные картины и вручила в конце съемок. Ради этого Васильев, Хромченко, Скулкина и Жасмин даже задержались в студии, что, как признались редакторы шоу, происходит крайне редко. А Васильев и вовсе заявил: «Пока не получу автограф Натальи, никуда не уйду».

Александра БЕРЕГОВАЯ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 896
Посетителей вчера: 36 731
Всего c 10 марта 2003: 75 310 566
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных