ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 27 (1342) от 07.07.2020 Обновление: 12.07.2020, 04:56 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


Курск. Михаил Галейченко: «Автоматизируйся или уйди»

На сколько в Курской области подорожали услуги ЖКХ
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Елена Кукина: «У меня очень творческая работа»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 52 (1315) от 24 декабря 2019Новости


«НА НОЖАХ»

Шеф Константин Ивлев показал, как переделал кафе в Курске

Мы уже писали о том, что летом Курск посетил известный шеф и ресторатор Константин Ивлев, хорошо знакомый зрителям по скандальным ТВ-шоу «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Гость из столицы побывал на рынках и в увеселительных заведениях, купался в реке Сейм, гулял по улицам и фотографировался с курянами. Но главное – переформатировал два курских кафе. Передача об одном из них впервые вышла в эфир 19 декабря в 19:00.

«Шоу «На ножах» в Курске. Константин Ивлев решил поделиться опытом с сотрудниками кафе «Cherdak», – говорилось в аннотации к телепремьере. – Заведение приносит убытки, а два недовольных друг другом совладельца не могут справиться с проблемами бизнеса. Какую концепцию придумает Константин, чтобы спасти кафе?»

Видео

«Жители Курска славятся любовью к еде и ставят ей памятники», – заявили авторы программы, демонстрируя антоновское яблоко возле банка на улице Ленина и студента на кукурузе возле сельхозакадемии. Ивлев поначалу зачем-то предстал в черной кожаной куртке и шляпе в образе то ли гангстера, то ли агента.

«Заведение находится в пром-зоне, есть задолженности по аренде и зарплате», – пояснили Евгений и управляющая Айнаш, совладельцы литературного кафе «Cherdak», открытого на 3-м этаже офисного здания на улице Литовской. Они отмечали креативность шеф-повара Андрея. Но «терпеливому мастеру» понравилось лишь одно из его блюд – баклажаны-гриль с сыром и соусом.

Остальное Ивлев забраковал. Досталось салату «Цезарь» с фирменной заправкой выпаренным гранатовым соком, а особенно лапше удон: «Это кол! Самое отвратительное блюдо за всю передачу», – заявил ресторатор. Он раскритиковал даже компот. «Фу, отвратительно!» – сделал вывод Константин. – Это войдет в энциклопедию позора программы «На ножах». Бургер и десерт он и ждать не стал.

Сделав в кафе полную посадку, Ивлев убедился, что ни кухня, ни официанты не справились с наплывом посетителей. Управляющей вовсе стало плохо – пришлось вызывать «скорую».

Зато телешеф с удовольствием отобедал в столовой по соседству. И в итоге предложил такой же формат для «Чердака». По версии программы, за сутки в заведении сменились интерьер и вывеска. По итогу литературное кафе превратилось в столовую «Библиотека вкуса». После визита сурового ресторатора были уволены управляющая, обвинявшая во лжи совладельца, и шеф-повар... Их сменили новые люди.

Конечно, было остро... Но не забываем, что это прежде всего шоу!

Олег ИВАНОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 556
Посетителей вчера: 26 928
Всего c 10 марта 2003: 76 953 969
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных