ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 30 (1345) от 28.07.2020 Обновление: 03.08.2020, 17:36 Самый большой сертифицированный тираж (22 400 экз.) в Курской области


Во время самоизоляции лучший бомбардир курского «Авангарда» учился играть на фортепиано

в Курской области разбился самолет
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Ворожцова: «Не могу стоять на месте»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 50 (1313) от 10 декабря 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Соболева: «Новый год встречу с семьёй»

Анна Соболева – будущий врач-дерматовенеролог. В планах у курянки стать первоклассным специалистом в сфере косметологии. Также Анна занимается моделингом. С недавнего времени преподает в «Новых лицах».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Что побудило связать жизнь с медициной?

– Решение приняла еще в 7-м классе. Стала заниматься дополнительно по профильным предметам. Для меня всегда было важно саморазвитие. Осознала, что не получу большего, кроме как в в медицине.

– Косметолог – это тоже врач?

– Есть косметологи-эстетисты. В этом направлении не требуется медобразование. Есть медсестра в косметологии, и она выполняет поручения врача. И, собственно, врач дерматовенеролог-косметолог. Для того чтобы им стать, нужно восемь лет учиться: высшее медицинское образование, два года ординатуры, потом еще и курсы косметологов.

Сейчас все движется к тому, что косметологами смогут работать только люди, получившие полный комплект образования. Думаю, это правильно. К нам приходят люди с теми проблемами, которые требуют комплексного лечения, а его вправе назначать только врач.

– Давно увлекаешься моделингом?

– С начальной школы им грезила. Из-за того что была высокой, стройной девочкой, мне говорили, чтобы шла в модели. Как и любая девчонка, любила много фотографироваться и позировать. Была такой «воображулей», как говорит мама.

Потом представилась возможность попробовать себя в моделинге, участвовала в конкурсах красоты (это прямо мое). Приглашали работать моделью за границу, но из-за постоянной занятости в учебе и, возможно, нехватки какой-то поддержки родных, так и не решилась. Уже шесть лет в сфере моделинга. Получаю от этого небольшой «выхлоп»: приглашают на коммерческие съемки. Однако для меня это больше хобби.

– Так ты еще и обучаешь девушек в «Новых лицах»...

– Сначала были сомнения, но, взглянув с высоты собственного опыта, решила попробовать. Уже прошло первое занятие. В общении с девочками чувствовала себя комфортно и легко. Могу сказать, что осталась довольна. Приятно, что ставку сделали именно на меня. Будем работать.

– В чем еще хотела бы себя попробовать?

– На данный момент вплотную заняться изучением и совершенствованием английского языка. Дальше будет видно.

– Изучение языка – вынужденная мера?

– Это необходимость, которую диктует современный мир, важная составляющая моей дальнейшей работы.

– Уже спланировала новогодние каникулы?

– Новый год встречу с семьей. Я не любитель зимних видов спорта, так что праздники проведу в атмосфере новогодних фильмов, посвящу время встречам с родственниками. Отдохну и заряжусь энергией на будущий год.

– Желания загадываешь?

– Люблю это делать не только на Новый год. Приятно и имеет свойство исполняться.

– Можешь ли назвать себя успешным человеком?

– Об этом еще рано говорить. Думаю, лет через пять–семь смогу ответить на такой вопрос. Но если брать успехи в жизни, они появляются не только за счет кропотливого труда, но и благодаря сопутствующей удаче.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Екатерины Сергеевой, Ирины Масленниковой


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 18 689
Посетителей вчера: 27 908
Всего c 10 марта 2003: 77 645 521
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных