ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1352) от 15.09.2020 Обновление: 20.09.2020, 14:00 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


ЕЛАМЕД. Информация о компании, аппаратах и сотрудниках

На очистных сооружениях очередная авария
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Лариса Руситашвили: «Нет смысла тащить за собой груз прошлого»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 46 (1309) от 12 ноября 2019Происшествия


ДТП НЕДЕЛИ

Страшные аварии под Курском унесли восемь жизней

На минувшей неделе на курских трассах случилось сразу несколько ДТП, унесших восемь жизней. Самое жуткое из них произошло ночью 6 ноября в Щигровском районе: в лобовом столкновении с «КамАЗом» погибли пять человек.

Уже после столкновения при съезде в кювет «КамАЗ» переехал легковушку
Уже после столкновения при съезде в кювет «КамАЗ» переехал легковушку

В «Ауди» не выжил никто

Это произошло на 13-м километре автодороги «Щигры – Колпна». Около четырех часов утра автомобиль «Ауди 100», в салоне которого находились пять человек, ехал со стороны города Щигры в направлении поселка Колпна Орловской области. По предварительной информации, 24-летний водитель иномарки вырулил на встречную полосу. Автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком «КамАЗ», перевозившим зерно.

В результате мощного удара обе машины выбросило в поле. Легковушка оказалась смята и буквально разорвана многотонным грузовиком. Уже после столкновения при съезде в кювет он ее переехал. В «Ауди» не выжил никто – водитель и четыре пассажира погибли на месте происшествия. 37-летний водитель «КамАЗа» получил ранения и был госпитализирован в районную больницу.

В УМВД по Курской области сообщили, что погибшие, молодые ребята от 19 до 26 лет, были жителями Орловской области. Известно, что проживали они в поселке Колпна и роковым утром возвращались домой. В соцсетях их знакомые пишут, что парни отмечали проводы в армию одного из друзей...

Практически ровно шесть лет назад тот же водитель уже был участником страшной аварии. 3 октября 2013 года автомобиль «ВАЗ-2105», за рулем которого он находился, вылетел с трассы и несколько раз перевернулся. Тогда погибли двое 19-летних пассажиров, водитель выжил. Он был признан виновником того ДТП, отбыл наказание. Новые права получил чуть больше года назад...

Маршрутка, в которую врезался внедорожник, слетела с трассы
Маршрутка, в которую врезался внедорожник, слетела с трассы

В ДТП с маршруткой один человек погиб и 14 пострадали

Вечером 10 ноября на трассе «Железногорск – Дмитриев» столкнулись внедорожник и микроавтобус – маршрутка «Курск – Брянск».

По информации УГИБДД по Курской области, 37-летний водитель внедорожника «Грейт Вол» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Пежо Боксер» под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП 37-летний пассажир «Грейт Вол» погиб на месте. Еще два человека, находившиеся в автомобиле, и 12 пассажиров микроавтобуса, среди которых двое детей 8 и 11 лет, доставлены в больницу.

На фото с места аварии видно, что маршрутка, в которую врезался внедорожник, слетела с трассы. Вместе с водителем в ней находилось 16 человек. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Водитель автомобиля «Дэу» скончался на месте
Водитель автомобиля «Дэу» скончался на месте

Массовая авария в Фатежском районе: столкнулись пять машин

Один человек погиб, еще трое доставлены в больницу. Таковы последствия массовой аварии на трассе в Фатежском районе, произошедшей 7 ноября. Возле деревни Умские дворы столкнулись пять автомобилей.

Авария произошла примерно в 16:10 на 488-м километре федеральной трассы М2 «Крым». По предварительным данным, автомобиль «Дэу Нексия», за рулем которого находился 24-летний водитель, столкнулся с автомобилями «Рено», «КамАЗ», грузовой «Газелью» и манипулятором «Хино». Машины буквально раскидало по трассе. В течение нескольких часов она была перекрыта.

Водитель автомобиля «Дэу» скончался на месте. Ранения получили два пассажира той же легковушки: 22-летний парень и 17-летняя девушка, а также 34-летний водитель «Газели».

Водитель насмерть сбил женщину с коляской и скрылся

8 ноября в селе Возы Поныровского района неизвестный автомобиль сбил женщину, шедшую по краю проезжей части с коляской с 4-летним малышом, и скрылся. Курянка умерла на руках у медиков «скорой», ребенок был доставлен в больницу. Вскоре полицейские отыскали виновника ДТП.

Им оказался 29-летний местный житель. На лобовом стекле «Ауди» – след от удара, вся сила которого пришлась на женщину. Коляску отбросило на обочину. Молодой человек был задержан сотрудниками Госавтоинспекции и Росгвардии. По предварительным данным, он был трезв.

По факту этого ДТП также возбуждено уголовное дело.

Семен ВОЛИН, фото УМВД по Курской области, Автокадр_46


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 384
Посетителей вчера: 26 905
Всего c 10 марта 2003: 79 303 091
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных