ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1304) от 08.10.2019 Обновление: 18.10.2019, 19:01 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области


Фильм «Тайна печати дракона»

На Магистральном погибли пассажирки маршрутки
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


София Дмитриева: «Врач – одна из самых благородных профессий»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 40 (1303) от 1 октября 2019Новости


25 ЛЕТ ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТЕ

ДДД раздает читателям 25 тысяч рублей: «Выигрыш потрачу на внуков в «МегаГРИННе»

Вера Пыжова из Курска побеждала в наших конкурсах. Как-то даже выиграла путевку в Турцию. И вновь повезло. Семейный бюджет пополнился на 2,5 тысячи рублей.

– Стараюсь участвовать во всех конкурсах «Друг для друга», – улыбается Вера Викторовна. – Например, к Старому Новому году вы разыгрывали 2019 рублей – тоже участвовала, но тогда звезды не сошлись. Зато теперь выиграла.

Однако победы могло и не быть. Уже собрав конкурсный пазл, курянка заметила, что одного фрагмента не хватает. Время отправлять открытку в любимую редакцию, а картинка не полная. В ворохе старых номеров «ДДД» чудом нашла нужный фрагмент пазла.

– Выигрыш потрачу на внуков в «МегаГРИННе», они любят развлечения, – говорит горожанка. – Буду и дальше участвовать в ваших конкурсах. Наверняка к новому 2020 году вы порадуете читателей новыми призовыми акциями.

«Турецкие каникулы» от газеты «Друг для друга» в Курске

«Куплю приставку для телевизора»

Юрий Харченко из Советского района признается, что выигрыш от «ДДД» – огромный приятный сюрприз. Юрий Иванович выписывает газету уже 8 лет и постоянно принимает участие во всех конкурсах. Но до этого везло лишь однажды – получил кружку от редакции.

«Любимую газету читаю от корки до корки, – улыбается пенсионер. – И жена тоже. Очень хорошее, по-настоящему семейное издание. Одно время пробовал покупать другие газеты – не то. А в «Друг для друга» всегда интересная и полезная информация».

Куда потратит выигранную сумму – 2500 рублей – решил сразу. «Куплю приставку для телевизора, – говорит наш собеседник. – А то на «цифру» мы до сих пор не перешли, хотя давно хотели это сделать. Вот прямо сразу из редакции отправлюсь в магазин. В Курске нечасто бываю, а тут – одним махом двух зайцев».

На прощание Юрий Иванович заверил, что и дальше будет принимать участие во всех акциях любимой газеты. Рассказал, что его мечта – выиграть путевку в Турцию. И он верит, что когда-нибудь она сбудется.

«Увидела свою фамилию и обалдела!»

Жительница Курска Нина Тарасова выписывает «Друг для друга» более 20 лет. Неоднократно участвовала в наших конкурсах. И более того – выигрывала. Среди призов – фирменные сумка и футболка «ДДД», планшет. Теперь дошло дело и до денежного приза – 2500 рублей по случаю 25-летия газеты.

– Я отчасти азартный человек, однако не особо везло. В лотерею максимум выигрывала 100 рублей, – признается Нина Владимировна. – А здесь уже сумма больше. Увидела свою фамилию среди победителей и обалдела! Ведь всего десять человек могли бы получить деньги. Попасть в их число – большая удача.

Курянка признается в любви нашему изданию. Отмечает, что с удовольствием читает каждый номер. «Пишете обо всем интересно, – продолжает она. – Держите высокую марку». На вопрос же, куда потратит выигранные деньги, отвечает не раздумывая: «Пылесос себе заказала. Он стоит 2450 рублей. Как раз выигрыш пойдет на оплату. Удачно звезды сошлись».

«Сделаю подарок дочери»

Еще одна победительница конкурса «ДДД» – Дарья Химина из Курска. Ей впервые улыбнулась удача – выиграла две с половиной тысячи рублей.

– Предчувствия победы не было, зато был интерес, – рассказывает курянка. – В городе не так часто проводятся подобные акции, не многие балуют нас призами и подарками.

– А до этого выигрывали, к примеру, в лотереи?

– Уже и не вспомню. Может быть, но это не запомнилось.

– На что потратите призовую сумму?

– Куплю подарок дочери Марии. Она вместе с бабушкой Фаиной Васильевной читает вашу газету. Возможно, благодаря вашему изданию ребенок и читать научился.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 31 527
Посетителей вчера: 42 445
Всего c 10.03.2003: 63 259 742
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО