ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 10.07.2020, 09:53 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Газете «Друг для друга» — 25 лет

Старовойт ответил на вопросы курян
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Сазонова: «Я — абсолютно счастливый человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 33 (1296) от 13 августа 2019Новости


АКЦИЯ «ДДД»

«Газету с итогами розыгрыша нес, как ценный приз», — говорит наш подписчик

«Знакомые до сих пор не могут поверить, что я выиграл планшетный компьютер, – признается житель села Дьяконово Октябрьского района Владимир Завардин. – Я и сам, признаться, с трудом верю, что мне так повезло. Впервые в жизни!»

«Друг для друга» Владимир Алексеевич выписывает лет десять. Как он признается, это его любимая газета, в которой масса полезной и нужной информации. Но особенно любит узнавать спортивные новости. «Вы же так хорошо и подробно про наш «Авангард» рассказываете!» – поясняет он.

Каждый раз, выписав «ДДД», Владимир Завардин обязательно отправляет копию подписной квитанции на конкурс. «Как только вижу, что начинается акция «Турецкие каникулы», делаю ксерокс и посылаю в редакцию, – говорит победитель. – Еще, помню, как-то жене сказал: «Ну что, поедем с тобой в Турцию?» Я же за всю жизнь ни разу не то что за границей, на море не был!»

От того, что ему не досталась путевка на Средиземное море, Владимир Алексеевич нисколько не расстроился. «Планшет – такой подарок шикарный, – говорит он. – Я им, правда, пользоваться не умею, жене отдам. Хотя сосед, узнав, что я выиграл, пообещал научить».

– О том, что стали одним из победителей, сами прочитали в газете?

– Не успел, – смеется наш собеседник. – Во вторник раздается звонок: «А ты знаешь, что выиграл?» В толк не возьму, о чем мне товарищ говорит. Еще и настроение плохое – овечка накануне пропала. Я с ним своей бедой делюсь, а он мне про какой-то планшет говорит. И только в среду поехал на почту забирать «ДДД».

– Наверное, там сразу и открыли страницу с результатами розыгрыша?

– Не-е-ет, я газету схватил и, как ценный приз, ее нес. Открыл дома, сердце колотится... Хотя звонивший – человек серьезный, не должен был меня разыграть. Но кто знает, зачем радоваться раньше времени? И вот вижу свою фамилию! Это такое счастье! Всем, кому только можно, показал газету с итогами акции. И все равно находятся такие, кто был уверен, что ничего не получу. Сейчас приеду домой и предоставлю им доказательство того, что в «Друг для друга» все по-честному – планшетный компьютер! И теперь верю, что обязательно выиграю путевку в Турцию!


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 10 380
Посетителей вчера: 37 424
Всего c 10 марта 2003: 76 904 210
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных