Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 32 (1295) от 6 августа 2019Автосалон


ЕСТЬ ИДЕЯ!

Студия Лебедева разработала «хорошие перекрёстки»

В «Студии Артемия Лебедева» разработали «хорошие перекрёстки» – с чёрными изящными опорами и новыми светофорами.

В описании проекта говорится, что новые перекрестки будут понятнее, безопаснее и красивее. Так, светофоры «ещё не квадратные, но уже и не круглые» – их корпуса монолитные и выполнены методом вакуумной термоформовки, что делает производство дешёвым. Кроме того, дизайн-студия предлагает использовать лаконичные и стильные Г-образные опоры. На каждой при необходимости размещаются сразу несколько знаков, светофоры и электронные табло – это, в свою очередь, избавляет перекресток от лишних столбов.

Кроме того, дизайнеры предлагают изменить разметку пешеходных переходов: в «зебру» вписана навигация, подсказывающая дорогу. Вдобавок вместо «беспорядочной разметки» на диагональных перекрестках предлагается использовать «ненавязчивые стрелки». Все перекрестки ограждены скромными заборчиками, плюс на каждой опоре есть подсветка для темного времени суток. Благодаря ей пешеходов видно при любой погоде, отметили в «Студии Артемия Лебедева».

auto.mail.ru


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск