ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1301) от 17.09.2019 Обновление: 21.09.2019, 12:15 Самый большой сертифицированный тираж (25 000 экз.) в Курской области


Пожар в Курске на улице Косухина — спасение детей

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Михайлова: «Не боюсь трудностей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 23 (1286) от 4 июня 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Сенаторова: «Не давайте возможности разрушить себя»

Анна Сенаторова уже становилась героиней нашей рубрики. Аня по-прежнему отдает все силы танцам. Ее мечта – создать собственный коллектив.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– Что изменилось в твоей жизни после нашего общения?

– С течением времени она претерпела ряд изменений, и плановых, и по воле случая. Успешно окончила обучение в магистратуре, меняла места работы. Но для себя сделала вывод: работа с творчеством, с людьми – мое кредо.

В настоящее время реализую себя в хореографии. Успела освоить новые танцевальные направления, проводила обучение девушек на базе разнообразных школ танца, стрейчинга и фитнес-индустрии. Посещаю различные мастер-классы, завожу новые знакомства с неординарными креативными людьми, принимаю участие в интересных проектах.

– Как понимаю, ранее тебе пришлось пройти немало испытаний?

– Конечно. Жизнь складывается так, что без закаляющих характер ситуаций не обходится. Порой приходилось пробираться через тернии в одиночку, когда буквально весь мир от тебя отворачивается. Очень рада тому, что в трудные моменты появлялись люди, которые смогли поддержать меня. Бесконечно их люблю и благодарна им.

– Следующая высота, которую возьмешь?

– Создание собственного творческого коллектива – наиболее значимая цель, которую вижу в данный период. Я много времени посвятила выступлениям и конкурсам в качестве участницы. Пора делиться опытом и навыками с другими. А желающих блистать и развиваться немало.

– Остается ли время на личную жизнь?

– Моя личная жизнь за этот период иногда сбивала с ног, а порой возвышала до небес. Теперь, как мне кажется, мы начинаем двигаться в одном направлении и все налаживается.

– Спланировала летний отдых?

– Весьма туманно. Что-то планируешь, а отдыха нет. Тут пан или пропал. Просто в удобный момент «сматываем удочки» и отправляемся отдыхать.

– Умеешь ли прощать? Вплоть до самого большого предательства.

– Пожалуй, да. Я весьма отходчива, а эмпатия – одна из самых больших составляющих моего внутреннего мира. От чего, возможно, периодически и страдаю. Я ставлю себя на место другого человека, ищу причины, которые в той или иной степени повлекли за собой его поступки. И как обычно происходит, нахожу их. Да, разумеется, испытываю негативные эмоции, выражаю свое мнение, но мне важно знать, что человек действительно сам думает о произошедшем. И если мы находим точки соприкосновения, есть повод пораскинуть мозгами, а не впадать в бездну отчуждения.

– Ты как человек успешный, что хотела бы пожелать тем, кто также хочет добиться высот?

– Недоброжелатели, хейтеры и те, кто скажет вам, что у вас ничего не выйдет, будут встречаться вам часто. Главное, чтобы их слова вы не произносили сами. Не бойтесь делать первый шаг. В общем, делайте то, что хотите. Решайтесь и развивайтесь. Известно, что опыт – сын ошибок трудных. Не сомневайтесь в своих силах и верьте в себя. Каждый человек делает выбор – созидать добро или попустительствовать злу, быть создателем или разрушителем. Не давайте никому возможности разрушить себя.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Антона Богданова, Ирины Окунска


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто9 июня 2019, 14:05:34

На 5 и 6 фото можно что то разглядеть, кроме ног?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 500
Посетителей вчера: 32 059
Всего c 10.03.2003: 62 228 131
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО