ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 21 (1284) от 21.05.2019 Обновление: 26.05.2019, 15:09 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области


Мультфильм «Волшебный парк Джун»

Подписан проект закона о детях войны
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Оксана Ковалева: «Не люблю лесть и лицемерие»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1282) от 7 мая 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Евгения Жигалкина: «Счастлива, когда занимаюсь любимым делом»

Евгения Жигалкина пару лет назад была героиней нашей рубрики. Тогда Женя училась в колледже на экономиста, увлекалась спортом и моделингом. Что сейчас нового в ее жизни?

– Как изменилась жизнь после последнего нашего общения?

– За два года я поменялась и внешне, и внутренне. Учебу в колледже закончила, поступила в институт. Занимаюсь танцами, но не профессионально, а чтобы раз в неделю сходить, как говорится, размять кости.

– Самое большое достижение за минувшее время?

– Не знаю, можно ли это считать достижением, но встретила человека, с которым хочу идти дальше по жизни, строить совместные планы. Внешне я стала более женственной: это тоже считаю достижением. Сюда же относятся мои «внутренние» успехи: стала более мудрее, образованнее.

– Моделинг все еще твое увлечение?

– Да, но был небольшой перерыв. Тогда в жизни были только семья и учеба, а творческие проекты практически отсутствовали. Потом стали поступать новые предложения по съемкам, и все стало на свои места. Но моделинг – это больше хобби для меня. Когда был застой, неоднократно хотела бросить увлечение, а с другой стороны, понимала, что это все-таки моё и оставлять моделинг не нужно.

– Какую цель желаешь достичь?

– Точно не скажу. Сегодня хочу заниматься моделингом, подписать контракт и уехать за границу, а завтра захочу работать в полиции или сидеть в офисе, заполняя налоговые декларации и платежные поручения. Еще есть желание создавать свадебные открытки. У подруги скоро свадьба, я делала ей пригласительные для гостей. Мне это очень понравилось. В общем, иногда меня бросает из стороны в сторону, до конца не понимаю, чем хочу серьезно заниматься.

– Может, тебе отчасти не хватает уверенности в себе?

– С самооценкой проблем нет. Приятная внешность, я жизнерадостная, всегда могу поддержать любой разговор. Просто всем хочется заниматься, но на это нужны силы, время, идеи. Понимаю: надо выбрать что-то одно. Стараюсь это сделать. Во всех сферах есть плюсы и минусы. Пытаюсь выбрать такое направление, где больше положительных моментов.

– Ты больше любишь активный отдых, поездки или посидеть дома, как говорят, «в тишине»?

– Я – любитель приключений, выступаю за любой «движ», когда можно сорваться в другой город и отлично провести время. За границей не была, но удалось посетить многие города России. Бывают в жизни такие моменты, я их называю «день картошки», когда никуда не выхожу из дома, заворачиваюсь в плед и смотрю телевизор. Такая своеобразная перезагрузка.

– Согласилась бы работать на ТВ?

– Да. Я бы гармонично и уверенно смотрелась в кадре. Все-таки внешние данные есть, речь поставлена. Почему бы и нет? Мне уже в свое время говорили, что могла бы, к примеру, вести прогноз погоды.

– Что для тебя счастье?

– Банальное о «мире о всем мире» говорить не буду. Я счастлива, когда получается осуществить задуманное, занимаюсь любимым делом, когда рядом близкие, которые понимают, поддерживают и любят.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Натальи Самойловой


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Петя11 мая 2019, 07:35:24
город: Курск

А что с глазами-уже не открываются?



Отто12 мая 2019, 08:47:37

"Поднимите мне веки"! (с) — Вий, Н.В. Гоголь



Курянин13 мая 2019, 09:31:47

она спит по-моему. На последнем фото ей фотограф кофе внутривенно вкалывал



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 909
Посетителей вчера: 31 778
Всего c 10.03.2003: 58 736 227
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО