ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 24 (1287) от 11.06.2019 Обновление: 19.06.2019, 14:04 Самый большой сертифицированный тираж (23 300 экз.) в Курской области


Полное открытие курского МегаГРИННа: только чтобы всё посмотреть, VIP-экскурсии понадобилось полтора часа!

Свинец и формальдегид: чем дышат куряне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Яна Зубарева: «Люблю пробовать все новое»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 15 (1278) от 9 апреля 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Диана Чистикова: «Пишу стихи, когда счастлива»

Диана Чистикова учится в гимназии №25 Курска. В следующем году будет поступать в вуз. В свободное от учебы время юная красавица занимается музыкой, пишет стихи, а недавно прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Апрель

– Как пришла идея насчет «Новых лиц»?

– До модельной школы у меня не было соответствующего опыта. Решила сходить туда за компанию с подругой. В «Новых лицах», помимо дефиле и фотосессий, были еще лекции: мода, уход, визаж. Узнала много нового, научилась позированию, стала более раскованной. Мне очень нравилось дефиле – отличный коллектив и интересные занятия.

– Как этот опыт помог в жизни?

– Благодаря дефиле стала держать осанку, чувствовать себя увереннее. Ходьба на каблуках уже не казалась такой страшной.

– Кроме моделинга, ты увлекаешься и музыкой. Как давно?

– Когда была маленькой, мечтала стать певицей. В девять лет мама отдала в музыкальную школу. Для меня все было ново и интересно. Нравилось заниматься музыкой.

– Есть достижения на данном поприще?

– Да. Часто участвовала в конкурсах, запнимала призовые места. Но сейчас для меня это хобби, не планирую связывать с музыкой жизнь.

– А с чем планируешь?

– Пока еще не решила, кем точно хочу стать. Возможно, хотела бы учиться на актрису или журналиста, так как у меня хорошо получается сочинять стихи. Но понимаю, что стать хорошей артисткой сложно, да и пробиться в журналистику – тоже надо уметь. Поэтому больше склоняюсь к маркетингу или менеджменту.

– Стихи не публиковала?

– Пока нет, считаю их очень личными. Максимум – показываю близким, друзьям. Они, кстати, в восторге. Приятно получать комплименты, чтобы писать снова. Близкие люди вдохновляют на творчество.

– Что еще вдохновляет?

– Всё что угодно: природа или даже проходящий мимо человек, который просто улыбнулся мне. Чаще пишу стихотворения, находясь одна, когда можно в тишине обдумать все. Или после определенных событий, если счастлива, или, наоборот, когда грустно. Боль или обиду выливаю в рифмы, и это помогает быть в ладах с собой.

– Что делает тебя счастливой?

– Любимые мной люди. Есть и те люди, кто не очень близок, но поднимает настроение своей энергетикой. Еще счастливой может сделать счастье других. Восхищаюсь теми, кого достаточно просто увидеть – и настроение уже улучшается.

– Для себя, более взрослой, что бы написала на будущее?

– Несколько советов: никогда ни к кому не привязываться, уметь отпускать людей, не быть наивной и не открывать душу любому, быть таким человеком, за кем тянулись и кому хотели бы подражать, учиться на чужих ошибках, не бояться испытаний, потому что на них и на ошибках мы познаем себя, жизнь, и без этого не будет опыта.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Марины Гончаровой, Бориса Захарчука, Татьяны Новиковой


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Max17 апреля 2019, 13:44:34

Красивая



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 068
Посетителей вчера: 26 569
Всего c 10.03.2003: 59 293 064
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО