ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 25 (1288) от 18.06.2019 Обновление: 24.06.2019, 22:55 Самый большой сертифицированный тираж (23 200 экз.) в Курской области


Семь рекордов курского «МегаГРИННа»

Названы кандидаты на пост губернатора
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Милена Брежнева: «Не стремлюсь быть Водяновой»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 15 (1278) от 9 апреля 2019Потребитель


КОШЕЛЕК

Как избавиться от долгов законно и навсегда?

В жизни каждого человека могут случиться финансовые проблемы, когда просто нет денег. Хуже всего, если в этот момент вы ещё кому-то должны.

Если с друзьями ещё можно договориться, то банки и микрофинансовые организации ждать и понимать не будут. Начинаются постоянные звонки коллекторов с угрозами вам и вашим близким. Звонят всем: работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют вернуть деньги немедленно, стучат в двери соседям. Потом летят повестки в суд, судебные приказы, судебные решения. А потом приставы удерживают доход, описывают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню от кредиторов, коллекторов, приставов.

Многие люди не знают, что выход из ситуации есть. Гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании закона №127 ФЗ.

Екатерина Сергеевна М. рассказала о своей ситуации: «Я была замужем, когда мы купили квартиру. Она была не в самом лучше состоянии, мы решили взять кредит, который я оформила на себя, чтобы сделать ремонт. А через какое-то время мы развелись. На погашение кредита у меня уходила почти вся зарплата воспитателя. А еще в 2015 􀁰.оду с карточки украли деньги, но платить все равно надо ... Так я начала занимать, перезанимать деньги, но поняла, что больше так продолжаться не может.

Увидела объявление где-то на улице и поняла: вот он, выход из ситуации. Нужно было просто позвонить в «Банкротное Бюро №1». Общий долг был порядка 400 тысяч рублей, если считать задолженности по ЖКХ, которые мне тоже помогли списать.

Но теперь это пережито, переволновалась. Я настоятельно советую каждому, у кого есть долги, пройти бесплатную консультацию в «Банкротное Бюро №1», на которой специалист подробно расскажет, подходит ли для вас банкротство. После получения определения я зажила полной жизнью: зарплата целая, за квартиру плачу, все хорошо. И всем знакомым рекомендую, рассказываю, что я вольный человек».

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это — единственный выход из финансовой кабалы.

Став банкротом, дышать становится спокойнее. Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Родным и работодателям никто не будет звонит􀁮. Прекращается удержание из зарплат, пенсии и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. И все это — в рамках закона. Последствия есть, но незначительные.

Мы вместе с вами подробно разберём сложившуюся ситуацию. Разработаем пути решения вашей проблемы. Проверим, нет ли каких-либо «подводных камней», которые могут осложнить процедуру. Выявим наличие или отсутствие тонкостей, при которых освобождение от долгов невозможно. Ответим на все вопросы и сделаем процесс максимально комфортным для вас.

Банкротное Бюро №1

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (4712) 74-98-53

Курск, ул. Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й эт., офис 521.

ул. К. Маркса, 62/21, 3-й этаж, офис 301

Сайт: надоелидолги46.рф

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 260
Посетителей вчера: 32 910
Всего c 10.03.2003: 59 449 451
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО