Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 7 (1270) от 12 февраля 2019Новости


ПОДАРКИ ПОДПИСЧИКАМ

«Ух ты! Телевизор кто-то из моего дома выиграл», –

решила подписчица «Друг для друга» Алла Воеводина, увидев свою фамилию в списке победителей акции «Турецкие каникулы». О том, как чуть не осталась без честно выигранного телевизора, курянка рассказала, придя в редакцию забирать приз.

– Выписываю газету очень давно, – говорит Алла Владимировна. – Всегда участвовала в конкурсах и акциях, но никогда ничего не выигрывала. Особо не расстраивалась, поскольку придерживаюсь принципа: «У каждого свое везение». В этот раз сделала ксерокопию подписной квитанции и отправилась в редакцию. А оказалось, что с улицы Радищева вы переехали на Ватутина. И вроде рядом совсем, но с непривычки пришлось побродить. Еще подумала: «Наверное, удача мне улыбнется. Кружку или футболку выиграю как компенсацию за поиски нового адреса».

Наша подписчица оставила копию подписной квитанции и... забыла о предстоящем розыгрыше. «Как-то в делах и заботах закрутилась, – улыбается она. – А тут получаю газету от 5 февраля, в ней заметки о победителях акции «Турецкие каникулы», их фотографии с подарками. Тут-то я и вспомнила, что результаты розыгрыша не посмотрела! Газету пролистала, решив, что попозже посмотрю список победителей, и... забыла. Сложила все прочитанные номера в стопку, хотела на следующий день вынести в подъезд, где стоит большая коробка для сбора бумаги. Хорошо, вовремя спохватилась, а то могла и без такого шикарного приза остаться!»

И на этом приключения Аллы Владимировны не закончились. Она внимательно прочитала фамилии курян, выигравших фирменные сумки, футболки... Все надеялась себя там увидеть. «Посмотрела, кто выиграл путевку, – смеется курянка. – Читаю дальше: «ЖК телевизор отправляется к Воеводиной А. В, Курск, проспект Кулакова, 9». Сижу и думаю: «Вот кому-то из соседей повезло, телевизор выиграли. Интересно, кто это – Воеводина. Хоть бы квартиру указали...» Только спустя несколько минут меня как молнией ударило: это же я Воеводина! Вы представляете? Фамилию свою забыла!»

Алла Владимировна сразу позвонила одной дочери, второй... Но обе решили, что мама шутит. Они знали о ее участии в акции подписчиков «ДДД», но были уверены, что жребий их семью точно не выберет. Мол, не с нашим везением ждать подарков от судьбы... И только звонок в редакцию «Друг для друга» рассеял все сомнения. «На следующее полугодие и себе выпишу газету, и дочерям, – улыбается Алла Владимировна. – Больше шансов на победу будет! Спасибо вам огромное за интересную газету и за то, что радуете нас, подписчиков, прекрасными конкурсами!»

«Второй раз участвую в конкурсах от «ДДД» – и снова повезло!» –

говорит жительница деревни Дицево Советского района Елена Иванова. В акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» Елена Анатольевна выиграла планшетный компьютер. Забрать подарок она попросила сына Александра.

– «Друг для друга» выписываю шесть лет, а до этого каждую неделю обязательно покупала свежий номер, – говорит Елена Анатольевна. – В конкурсах только в прошлом году начала участвовать, до этого не решалась. Но всегда радовалась за читателей, которые побеждали в конкурсах, выигрывали замечательные подарки. Так что подумала: «Будь что будет» – и стала отправлять копии подписных квитанций на конкурсы. А потом – выиграла.

Курянка признается: второй раз на победу не рассчитывала. Но надеялась. «Еще в конце прошлого года вы сообщили, что итоги акции будут подведены в январе, – улыбается Елена Анатольевна. – С нетерпением ждала газету с результатами. Когда увидела, что выиграла планшетный компьютер, очень обрадовалась! Обязательно выпишу любимую газету, которую читаю от корки до корки, в следующий раз. Вдруг путевка мне достанется».

– Надеемся, планшет вам пригодится?

– Конечно! Подарок отличный и нужный! С ним же так удобно в «Одноклассниках» сидеть, чтобы с друзьями, которые живут в разных городах, общаться.


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022