Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 6 (1269) от 6 февраля 2019Происшествия


ЖЕСТЬ!

Бармен-курянин задушил VIP-клиента бара в Москве

Открытие бара в центре Москвы в ночь на 2 февраля закончилось жестоким убийством. В гибели VIP-гостя подозревается 26-летний бармен из Курска, который профессионально занимался рукопашным боем.

Как пишут столичные и федеральные СМИ, в столице на Земляном валу открылось новое питейное заведение. Несколько человек, включая 28-летнего бизнесмена из Тамбова, сидели за специальным VIP-столом.

В ходе вечера этот гость повздорил с барменом из-за девушки, избил его и покинул заведение. Под утро вернулся, чтобы продолжить выяснять отношения. Судя по записи с камер в баре, где в то время уже не было посетителей, вначале парни вроде бы помирились и даже вместе выпили. Но когда сотрудник заведения отошел запереть входную дверь, гость бросился за барную стойку, стал бить посуду, вывернул ручку пивной колонки, разбил мобильник бармена.

Потом он попытался уйти, но занимавшийся несколько лет рукопашным боем уроженец Курской области откинул его обратно в бар. Началась драка. Бармен повалил тамбовчанина на пол и задушил силовым приемом. Этот момент сняли видеокамеры в баре. Ведется следствие.

Олег ИВАНОВ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск