Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 3 (1266) от 15 января 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Сегодняшняя героиня нашей рубрики – не простая девушка: «Мисс Курск-2018»! Полина Металиченко – подающая надежды юная модель. Скоро она окончит школу и свяжет свою жизнь с иностранными языками. А пока курянка готова радовать новыми успехами в fashion-индустрии.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Январь

– Что побудило пойти в моделинг?

– В юности маме он был интересен, но ее родители были против такого занятия. Наверное, на подсознательном уровне я решила осуществить ее мечту и пришла на кастинг в 14 лет в модельное агентство.

– Что там ожидало?

– Нужно было продемонстрировать дефиле и фотопозирование. В первый раз были страхи, но в то же время все казалось интересным. На дальнейших кастингах чувствовала себя уже уверенно и комфортно.

– Как складывалась модельная карьера?

– С того кастинга прошло три года. Я училась и узнавала все больше информации, как покорить fashion-индустрию. Сейчас все только начинается. В будущем собираюсь ворваться в серьезный мир моды.

– Вспомни, как проходил конкурс «Мисс Курск»?

– Про конкурс знала давно, но боялась принять участие, так как конкурсы красоты – это одно, а подиум – совсем другое. Организатор конкурса Евгений Васильевич Попов побудил принять участие. Все казалось очень интересным, но в то же время и весьма напряженным. Конечно, все участницы хотели получить заветную корону, а в дальнейшем представлять наш город на конкурсе «Мисс Россия».

– Помимо моделинга, есть планы?

– Хочу получить высшее образование, совмещать учебу и занятия модельным делом.

– А какую профессию выберешь?

– Пока точно не могу сказать, но меня интересует лингвистическое направление. Очень люблю английский язык. А еще путешествовать.

– Где удалось побывать?

– Испания, Италия, Греция, Германия, Франция, Турция, Доминиканская Республика. Больше всего запомнилась поездка в США. Америка – это то место, куда я хотела бы вернуться еще много раз. Сразу поняла, что влюблена в Нью-Йорк: особая атмосфера и совсем другие люди.

– Люди и вещи, которые вдохновляют?

– Для меня примером является мой папа, который сам многого добился в жизни.

– Ты просто сходишься с людьми?

– Довольно-таки быстро могу найти общий язык с любым. Считаю себя коммуникабельной. Впрочем, близких друзей у меня не так много.

– Озвучь свои жизненные принципы.

– Никогда не останавливаться, развиваться и каждый день обучаться чему-то новому. Самое простое: на этих каникулах, например, научилась печь картофельные пирожки по бабушкиному рецепту.

– Что в твоем понимании красота и какой должна быть современная девушка?

– Красота – это прежде всего гармония с собой. А современная девушка должна быть естественной. Ей не надо создавать себе какой-либо образ.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Татьяны НОВИКОВОЙ


Отзывы читателей (1)


Отто20 января 2019, 16:40:06

На первом фото — классная собака. На этом можно поставить точку.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск