ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 16:07 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Курск. «МегаГРИНН». Шикарный вид на Курск и изысканные блюда в Мезонине

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 44 (1255) от 30 октября 2018Новости


НОВАЯ ПРОГРАММА

В курском цирке – львы и эльфы! На манеже сразу шесть хищников!

27 октября в курском цирке началась новая программа «Братство льва» (0+). Курян и гостей столицы соловьиного края ожидало увлекательное шоу с участием дрессированных животных, воздушных гимнастов, эквилибристов. Ранее для зрителей провели открытую репетицию.

Когда артисты программы встречались с журналистами, на пресс-конференцию пожаловал и легендарный шимпанзе Микки – звезда мирового цирка. Традиционно компанию ему составил наставник, дрессировщик Мурад Хыдыров.

«Микки в своем номере показывает свойства человека, полностью его имитирует, – рассказывает артист. – Ест, как человек, при этом все происходит через юмор. В номере я у него прислуга, а он у нас – король».

Кроме Микки, в программе есть и другие приматы, причем не менее талантливые. С ними работает дрессировщик Игорь Гусев. По его словам, подопечные не только показывают гимнастические трюки, но даже могут оседлать коня.

В курском цирке выступят львы и всемирно известный шимпанзе Микки

Отдельного внимания заслуживает номер «Собачий футбол»: цирковая арена, две команды, фокстерьеры и немецкие боксеры. Классический номер советского цирка. Незаслуженно забытый, но сегодня ему дают вторую жизнь.

Конечно, гвоздем вечера стал номер «В садах Ривенделла». На манеж выходят сразу шесть львов! Это не просто дрессура хищников. Зрителей ожидает настоящее театрализованное представление – люди на арене представлены в образе сказочных эльфов.

«Если с тиграми нужно работать на технику, то со львами на чувствах, – рассказывает дрессировщица Ольга Борисова. – От других дрессировщиков мы кардинально отличаемся и по подаче, и по трюковой части».

Программа «Братство льва» работает с 27 октября. Всю интересующую информацию можно получить в цирковых кассах по телефону (4712) 22-21-01. Групповые заявки принимаются по телефону 8-920-268-01-03.

Социальные сети Курского цирка: Вконтакте, ОК.

Возрастные ограничения: 0+

Юрий ФРОЛОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 15 785
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 466 802
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО