ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 18:15 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


«Супермаркет объявлений» «ДДД» в Курске: отличные результаты всего за неделю!

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 44 (1255) от 30 октября 2018Новости


«МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ»

Куряне выясняли отношения на Первом канале

Героями телешоу «Мужское/Женское» на Первом канале стали бывшие супруги из Курска. Их переписка в Интернете завершилась созданием семьи, а затем перепиской в суде. Программа об этом вышла в эфир 22 октября.

В рамках телепроекта, который пытается помочь людям разобраться в их отношениях, под рубрикой «Свободная любовь» рассказали о судьбах жителей Курской области. В студии программы «Мужское/Женское» ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская попробовали разобраться, почему на самом деле распалась семья. Эмоции порой зашкаливали, гостьи студии из Курска едва не сошлись в потасовке, оскорбляли друг друга.

Елена и Александр познакомились в 2011 году через Интернет, их первое свидание состоялось в колонии, где Александр отбывал срок за автоугон. Более четырех лет Елена навещала его там. Они общались, успели пожениться, курянка родила ребенка.

Но, по ее словам, сразу после освобождения отношение Александра к ней кардинально изменилось, и жить под одной крышей стало невыносимо – он постоянно издевался над женой, выпивал, изменял ей. Сам Александр утверждал, что это Елена двулична, злоупотребляет спиртным.

Дело дошло до развода и судов. Со слов Елены, у мальчика проблемы со здоровьем, она требует от бывшего супруга алиментов. Но курянин отказывается платить, заявляя, что малыш – вовсе не его сын.

В конце программы Гордон озвучил результаты экспертизы ДНК, развеяв сомнения Александра, – отцом ребенка оказался он. Курянин заявил, что согласен платить алименты, но извиняться перед бывшей женой отказался.

Олег ИВАНОВ, по материалам muzhskoe-zhenskoe.su


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 18 472
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 469 489
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО