ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1257) от 13.11.2018 Обновление: 17.11.2018, 22:39 Самый большой сертифицированный тираж (27 700 экз.) в Курской области


Повреждение теплотрассы в центре Курска оставило дома без тепла и горячей воды

Кадровые изменения в администрации Курской области
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Шашкова: «Женщина должна остаться интересной для себя и своего мужчины»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 44 (1255) от 30 октября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Ангелина Олифер: «Семья на первом месте»

Курянка Ангелина Олифер учится в лицее № 21. Занималась танцами, плаванием, театром, с недавнего времени пробуется в роли модели. Но на этом «поиски себя» не ограничиваются.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

– С чем связан выбор такого количества увлечений?

– Хочу понять, где мне будет комфортно и смогу проявить себя. Безусловно, для меня важно быть разносторонним человеком. Кажется, я нашла свое занятие – моделинг.

– Что побудило этим заняться?

– Часто меня спрашивали, не модель ли я. Когда говорила, что нет, люди сильно удивлялись. Многие знакомые советовали заняться моделингом. Год назад решила сходить на кастинг в одно из модельных агентств. Пока нет крупных побед, но сейчас являюсь участницей конкурса «Краса Курска». Уверена: мои победы еще впереди.

– Какие плюсы видишь в моделинге?

– Главный – возможность раскрыть себя в разных образах, примерить какие-то роли. Также это новые интересные знакомства с совершенно разными людьми. Сфера развивается быстрыми темпами, и модели очень востребованы на рынке труда.

– Расскажи, как пришла в театр?

– С детства хотела играть на сцене. Через знакомых узнала о театральной студии «Каскад». Очень любила ходить на занятия. На сцене расслаблялась и получала настоящий кайф, обрела много друзей, общаюсь с ними до сих пор.

– Представляешь свою жизнь после окончания лицея?

– Все чаще задаюсь этим вопросом. Хотелось бы поступить в престижный вуз, желательно в московский. В большом городе больше возможностей. Буду стараться реализовывать себя, свои цели. Думаю, все мои силы после окончания школы будут направлены на учебу. Для меня важно быть высококвалифицированным специалистом.

– А какое направление выберешь?

– Это, наверное, самый сложный вопрос. Пока еще не определилась, что мне ближе. Это может быть что угодно. Рассматриваю варианты исторического либо инженерного факультетов.

– Современная девушка: какая она?

– Она должна быть ухоженной, образованной, стильной и самодостаточной. Приятно, что в наше время важным критерием становится интеллект. Также в моду вошла естественность со всеми изъянами, я бы сказала, изюминками, что не может не радовать. Главное – уметь следить за собой и своей внешностью, не забывать про саморазвитие.

– Что отличает тебя от сверстниц?

– Ответственность и умение находить общий язык с людьми. Например, переходя в новую школу, я быстро обрела новые знакомства. Причем с совершенно разными людьми. Стараюсь найти правильный подход к каждому, общие интересы, темы для разговора. Обычно для меня это не составляет труда.

– Тебе есть чем или кем гордиться?

– Горжусь всеми своими достижениями, которые получила, играя в театре. Это бесценный опыт, он помог открыть себя. Также важны успехи в учебе. Из близких отмечу маму. Благодарна за все, что она сделала для меня. Да и не каждая мама может воспитать четырех детей. Это заслуживает похвалы.

– Есть приоритеты в жизни?

– На первом месте, конечно же, семья – это моя поддержка и опора. Сейчас также очень важна учеба, от нее зависит мое будущее. Поэтому все силы направлены на школу. Ну и куда же без друзей? Они – неотъемлемая часть моей жизни, без которой было бы тяжело.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото SuperModels (Таня НОВИКОВА)


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Курянин6 ноября 2018, 14:11:18

Девушка очень красивая, но что фотограф хотел изобразить на третьем фото? Как по мне, так это просто идеальное фото для рекламного щита "Нет домашнему насилию". Пожалуйста, не работайте с такими горе "профессионалами".



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 9 067
Посетителей вчера: 27 562
Всего c 10.03.2003: 53 793 678
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО