ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1257) от 13.11.2018 Обновление: 20.11.2018, 18:31 Самый большой сертифицированный тираж (27 700 экз.) в Курской области


МегаГРИНН — город восторга!

Кадровые изменения в администрации Курской области
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Шашкова: «Женщина должна остаться интересной для себя и своего мужчины»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 41 (1252) от 9 октября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Ирина Воронова: «Главное для человека – быть на своем месте»

Курянка работает оператором call-центра. По образованию – социолог, но очень хотела бы серьезно заняться журналистикой. Кроме того, девушка недавно прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

– Интересно работать в call-центре?

– Обычная работа, но она многому научила. Например, не воспринимать некоторые вещи близко к сердцу, лишний раз не переживать по пустякам. Мне много раз говорили по телефону неприятные слова. Сначала было непривычно, даже обижалась на это, а потом философски стала относиться к негативу. Работа избавила от комплексов и страхов. После нее уже ничему не удивляюсь и никого не боюсь.

– Почему не хочешь заняться социологией?

– Немного не мое. Не то чтобы неинтересно, но полностью посвятить себя социологии я бы не смогла. Сейчас самое важное для меня – найти любимое дело. Думаю, что главное для человека – быть на своем месте.

– Чем бы всерьез желала заняться?

– Журналистикой. Уже пробовала себя в данной сфере, участвовала в медиафоруме «Префикс», подготовила большое интервью с психологом для «Городских известий». К сожалению, у меня мало практики. Более того, иногда кажется, что в журналистике у меня многое не получается. Но я стараюсь. Сейчас для меня важно найти людей, которые могли бы передать свой опыт.

– А как связала себя с моделингом?

– Очередная попытка найти себя. Примерно полтора года назад пришла на кастинг одного из конкурсов красоты. Все понравилось: атмосфера, люди. Прошла первый тур, второй, увы, нет. У меня вес был меньше, чем сейчас. То есть было бы пару лишних килограммов, все могло бы закончиться иначе. Потом решила пройти обучение в «Новых лицах». Много хороших отзывов слышала о школе моделей. Впечатлений масса, особенно запомнилась отчетная фотосессия. Все проходило довольно необычно, экстремально: красивые девушки в строгих костюмах, интересные локации для съемок – недостроенный завод на окраине Курска.

– После школы моделей чем займешься?

– На моделинг грандиозных планов нет. Наверняка отдам все силы журналистике. Интересных тем хватает. Главное, конечно, опыт и наставники. А все остальное обязательно получится.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Олега ПОГОЖИХ


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Апалькова Наталья Александровна18 октября 2018, 14:37:01
e-mail: apalkova2009@yandex.ru, город: Курск

Так кто же эта девушка из статьи "Ирина Волкова" или "Ирина Воронова"?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 22 596
Посетителей вчера: 34 198
Всего c 10.03.2003: 53 868 490
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО