ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1253) от 16.10.2018 Обновление: 20.10.2018, 11:49 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


«Академия Слуха» в Курске: любой желающий может сделать бесплатный тест слуха и задать интересующие вопросы.

В аварии под Курском погибли тренеры и спортсмены
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Имя кого из наших земляков, по Вашему мнению, можно присвоить аэропорту Курска?

Маргарита Масленникова: «Люблю открытых людей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 40 (1251) от 2 октября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анастасия Аверина: «Хочу хорошую семью, но важна и карьера»

Анастасия Аверина приехала в Курск из Мурманской области. В нашем городе Анастасия учится в медицинском колледже, в свободное время участвует в фотосессиях, занимается спортом.

– Расскажи о малой родине.

– Север богат природой. Есть что посмотреть. Например, рядом с моим домом – горы. В любое время года выглядят красиво. Когда жила на Севере, часто посещала туристическую базу на Сейдозере в Ловозерских тундрах. Сейд в переводе с саамского означает «священный». Озеро на высоте 189 метров над уровнем моря. Это одно из аномальных мест России, да и природа там завораживает. В феврале почти каждый день можно наблюдать северное сияние. Его приезжают посмотреть даже из Китая. У людей Севера – особый менталитет. Мы очень отзывчивые, дружные, думаем о других, всегда готовы прийти на помощь. Наверное, это отличает северян от курян. Мне кажется, в Курске многие зациклены на себе и не особо дружелюбны.

– Но выбор места обучения пал именно на Курск...

– Мои дедушка и бабушка – из Курской области. Раньше мы приезжали сюда к их братьям и сестрам, а со временем решили приобрести дом в поселке Теткино Глушковского района, чтобы приезжать каждый год. Здесь у меня появилось множество друзей, знакомых, которые стали для меня близкими людьми. Возможно, именно поэтому решила поступить в Курске, переехать и сменить климат на более теплый.

– А почему хочешь связать жизнь с медициной?

– У меня в семье все юристы. Когда пришло время поступать, поняла, что эта сфера не для меня: юристов полно и не все они востребованы. Я добрый человек, всегда хотела помогать людям. Поэтому выбор пал на сегодняшнюю специальность. Нисколько не жалею.

– Куда отправишься после получения диплома?

– Точно не скажу, но в Курске не планирую оставаться. Возможно, вернусь в Мурманск и там уже буду думать о месте работы. Может, поеду в Москву. Там живет мой молодой человек, хотела бы быть рядом с ним.

– Что для тебя моделинг?

– Увлечение. Скорее, из разряда «для себя». Не хочу заниматься им всерьез. Это не станет главным в жизни. Я совершенствуюсь, знакомлюсь с интересными людьми. Мне нравится дефилировать, краситься, узнавать что-то о современной моде и общаться с творческими людьми.

– Мероприятие, которое запомнилось особенно...

– Тренинг, который организовали психологи и визажисты. Мы определяли для себя главные цели в жизни, выбирали, какой макияж подойдёт в различных ситуациях. Это были милые, познавательные и уютные женские беседы, психологические игры и дружелюбная обстановка.

– Что для тебя важнее: семья или карьера?

– У каждого свое мнение на этот счет, но лично мое – карьера. Естественно, я, как и все девушки, хочу настоящую семью, любящего мужа и маленьких деток. Но чтобы все это было, нужно иметь образование и работу, которая будет приносить постоянный доход, чтобы в любой момент я могла обеспечить себя и семью. Даже если мой мужчина будет иметь хорошую должность, я не должна от него отставать.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Юлии Богдановой, Олега Погожих


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 535
Посетителей вчера: 32 112
Всего c 10.03.2003: 52 403 941
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО