ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 14.11.2018, 20:23 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области


В Курске прошел крестный ход с чудотворной иконой «Знамение»

Трагедия в Железногорске: 7-летнего мальчика убил сосед
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 36 (1247) от 4 сентября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Полина Шутяева: «На мир нужно смотреть проще»

Жительница Курска Полина Шутяева с детства любит рисовать, кроме того, привлекает ее и модельное дело. В ближайшее время девушка начнет обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Сентябрь

– Как в твоей жизни появилось творчество?

– Сколько себя помню, все время рисовала. Это стало неотъемлемой частью меня. Люди, природа, животные, но особенно любила рисовать костюмы на моделях. С особым трепетом относилась к фэшн-иллюстрациям, погружалась в атмосферу моды, смотрела соответствующие фильмы, изучала фурнитуру, ткани, биографии известных модельеров и дизайнеров. Меня это действительно вдохновляло и сейчас вдохновляет.

– Уже тогда решила попробовать себя в роли модели?

– Я хотела стать такой, как они: красивой, изящной. Однако в детстве я была далеко не худенькой девочкой. И вот в классе четвертом безумно захотела стать моделью. Позже начала заниматься спортом, правильно питаться. К 15 годам на весах появилась цифра, которая мне нравилась. С того же момента меня стали приглашать на съемки: сначала начинающие фотографы и визажисты, а потом и профессионалы. Тогда и поняла, что к моделингу нужно относиться более серьезно. Поэтому решила пройти обучение в школе моделей «Новые лица».

– Моделинг для тебя всего лишь увлечение?

– Это может быть и хобби, и работой. Взять, к примеру, моделей: мне кажется, не все из них думали, что из увлечения это перерастет в профессию. Думаю, модой можно заниматься серьезно.

– Какой вуз выберешь после получения аттестата?

– Пока определяюсь. Точно скажу: моду и рисование не брошу. Да и моделинг не собираюсь оставлять. Думаю, смогу все совмещать.

– Творчество, моделинг – хорошо. Но как еще проводишь время?

– Уроки, йога и, конечно же, театр. Обожаю играть на сцене, примерять на себя все новые и новые роли.

– Играешь в любительском театре?

– Студенческий театр «Гастион» стал для меня второй семьей. Здесь я встретила отзывчивых, любящих свое дело людей. Они готовы в любую минуту помочь, поддержать. Не только на сцене, но и в жизни. Особая благодарность моему преподавателю, которая научила меня мыслить по-другому, привила любовь к искусству, театру, литературе.

– А что побудило пойти в театр?

– В конце 8-го класса поняла, что боюсь публики. До этого выходила на сцену, но когда меня попросили прочитать на мероприятии стихотворение перед участниками Великой Отечественной войны, я не смогла: заплакала и убежала со сцены. Подумала: некий нервный сбой, единичный случай, но нет. На День города вновь нужно было выступать перед публикой, но снова не сумела себя перебороть из-за эмоций, ужасного страха. С этим нужно было что-то делать. Чтобы стать успешной, я должна не бояться людей, а быть с ними на одной волне. Поэтому пошла в театр. Сейчас уже ничего не боюсь. Окружение помогает избавиться от плохих мыслей. Для себя решила: на мир нужно смотреть проще и с улыбкой.

Строишь долгосрочные планы?

– Раньше – да, сейчас уже не думаю, в какой университет пойду, когда закончу обучение, получу ли второе высшее, на какую работу устроюсь. Живу сегодняшним днем. Что выпадет завтра – не знаю, потому что сейчас у меня все безумно спонтанно. И это круто! Намного веселее, чем строить долгосрочные планы.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Александр ПАШИН, фото Романа САЗОНОВА, Олега ПОГОЖИХ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто8 сентября 2018, 19:23:11

В очках уж больно на Кота Базилио похожа. И да, зачем это фото в сетчатых колготках?



Сергей11 сентября 2018, 13:51:13

С"у"рьезная "дивчина"!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 38 183
Посетителей вчера: 30 497
Всего c 10.03.2003: 53 683 463
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО