ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1357) от 20.10.2020 Обновление: 27.10.2020, 09:03 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


Как работают киоски и автоматы «Родник у дома» в Курске

Курская область бьет антирекорды по COVID
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Маргарита Масленникова: «Делаю то, что мне нравится»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 32 (1243) от 7 августа 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

София Дмитриева: «Мечтаю связать жизнь с медициной»

София Дмитриева – девушка целеустремленная. Еще в детстве решила, что хочет стать врачом и постепенно движется к осуществлению мечты. По окончании школы планирует поступать в медуниверситет. Правда, пока не определилась со специальностью. «Рассматриваю два варианта, – замечает Соня. – Хирургия или стоматология. Впрочем, время на окончательное принятие решения еще есть».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

– Наверное, сейчас много отдыхаешь, все-таки лето...

– Если бы! Все расписано буквально по дням. Ведь сейчас мое главное увлечение – моделинг. Принимаю участие в модных показах, рекламных съемках и фотосессиях... Очень интересно и весело! К тому же нравится примерять на себя разные образы: вот я романтичная барышня, в другой раз – экстремалка... Так что про отдых пока не думаю. Некогда.

– А если вдруг появится возможность сделать паузу, куда отправишься?

– В спортзал и бассейн! Это идеальный отдых для меня. А так как сейчас жаркая погода, можно и на речку: поплавать, позагорать... При этом мне больше нравится осень, когда идут дожди, гремит гром. Есть в такой погоде что-то магическое, расслабляющее. Можно остаться дома, сварить кофе и наслаждаться ничегонеделанием.

– По роду деятельности ты часто оказываешься перед объективом. А было желание самой взять в руки фотоаппарат? Если да, то кого в основном снимала бы?

– Думаю, животных. Они такие искренние, забавные – обожаю их. У меня дома, кстати, живут кот Персик, кошка Лиза, волнистый попугай Гриша и собака Роза.

– Ничего себе! Целый мини-зоопарк! И как они ладят друг с другом?

– Уже все хорошо. Хотя сначала, когда у нас только появилась собака, Персик с Лизой восприняли ее враждебно. Сколько раз дело доходило до драк, которые заканчивались бегством собаки – очень уж неравны силы! Кот с кошкой – это же сплоченная команда! Но постепенно они свыклись с новой соседкой, спокойно могут находиться вместе в одной комнате. В общем, у них перемирие. Попугай в их отношения не вмешивается, он сам по себе. Гриша не разговаривает, зато отлично имитирует звук льющейся воды и звонок мобильного телефона.

– Ты девушка красивая, наверное, молодые люди часто подходят знакомиться?

– Не без этого.

– И какими качествами должен обладать парень, чтобы привлечь твое внимание?

– Здесь ничего особенного: умный, воспитанный и общительный. И знаешь, это относится не только к парням. Очень ценю доброту и скромность. Если же человек непунктуален, лицемерен, нам однозначно не по пути.

– Ты сказала, что мечтаешь стать врачом. Наверное, в твоей семье есть представители медицинской профессии?

– Не угадал! Если поступлю в медицинский вуз, стану первой в нашей семье, кто решил связать жизнь с медициной.

– Могу понять желание стать стоматологом. Но хирургом! Это же очень сложно!

– И я прекрасно это понимаю: многочасовые операции, огромная ответственность... Но меня это нисколько не пугает. Цель поставлена, значит, рано или поздно я ее достигну.

– Почему-то я в этом нисколько не сомневаюсь! Последний вопрос: какой видишь себя лет через десять?

– Все такой же молодой, озорной, веселой и легкой на подъем. Думаю, десяти лет мне будет достаточно, чтобы создать крепкую семью и построить успешную карьеру.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Михаил ХРОМОВ, фото Бориса ЗАХАРЧУКА


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто11 августа 2018, 18:49:45

Опять странные снимки: в белом платье — нет талии, бедра получились широкие. Фото с ржавыми поручнями — это что, тонкий троллинг убогости Соловьиного Края? Зачем?



Алексей14 августа 2018, 14:57:33

Хорошенькая, особенно когда естественно выглядит без вечерних нарядов.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 221
Посетителей вчера: 41 986
Всего c 10 марта 2003: 80 692 273
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных