ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 32 (1243) от 07.08.2018 Обновление: 17.08.2018, 17:25 Самый большой сертифицированный тираж (26 900 экз.) в Курской области


Фильм Пассажир (трейлер)

Под Курском раскопали ордынский город
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


София Дмитриева: «Мечтаю связать жизнь с медициной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 31 (1242) от 31 июля 2018Новости


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

В Курске состоялся митинг против пенсионной реформы

В субботу, 28 июля, во всех регионах страны прошли мероприятия в рамках Всероссийской акции протеста в отношении пенсионной реформы. Самое массовое из них, как сообщило федеральное агентство «Интерфакс», состоялось в Москве. В Курске местом проведения митинга стал Железнодорожный округ.

По разным оценкам, от 500 до двух тысяч человек собрались возле центра досуга «Мир» на акцию, организованную КПРФ. Она была согласована с мэрией. На митинг против пенсионной реформы пришли куряне разного возраста и идейных убеждений, не только коммунисты. К примеру, одним из выступающих был лидер регионального отделения ЛДПР Владимир Федоров.

Многие принесли с собой плакаты, требующие не допустить повышения пенсионного возраста в России. В поддержку мероприятия сигналили автомобили, проезжавшие мимо по улице Станционной.

1-й секретарь курского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Николай Иванов, в частности, озвучил требование компартии отозвать закон, который ухудшит положение россиян. А также сообщил о том, что в ЦИК уже был направлен проект референдума по поводу мнения жителей РФ о пенсионной реформе, но он отклонен.

Другие ораторы говорили, что решение изменить пенсионный возраст противоречит нормам Конституции, это может привести к еще большей социальной напряженности в стране, и критиковали правительство, разработавшее такую реформу.

Как сообщили в курском обкоме КПРФ, по итогам митинга его участники единогласно приняли резолюцию против увеличения возраста выхода на пенсию. На мероприятии также отмечено, что протестные акции по данному поводу продолжатся.

Олег СОКОЛОВ, фото kprf-kursk.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 19 105
Посетителей вчера: 27 996
Всего c 10.03.2003: 50 694 831
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО