ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 24 (1235) от 12.06.2018 Обновление: 20.06.2018, 16:15 Самый большой сертифицированный тираж (28 000 экз.) в Курской области


Курск. Массовое ДТП с пострадавшими произошло на улице Ленина (видео)

Курянин задал вопрос президенту Владимиру Путину
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как, по Вашему мнению, выступит на чемпионате мира по футболу сборная России?

Анастасия Блинкина: «Любовь и доверие – основа долгих отношений»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 23 (1234) от 5 июня 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Ольга Митрофанова: «Ценю в людях чувство юмора»

Курянка Ольга Митрофанова трудится бухгалтером, параллельно получает образование по направлению «финансы и кредит». Открыта для общения, не любит сидеть на месте, всегда поддержит начинания друзей, с которыми увлекательно проводит время.

– Что для тебя образование? Только ли «корочка» диплома?

– Скорее, это возможность узнать что-то новое, получить знания, опыт. Так же и с работой. Сначала была на должности мерчендайзера, позже предложили перейти в бухгалтерию. Почему бы нет? Новый опыт, да и плюсов намного больше.

– Как чаще всего проходит твой день?

– Большую часть времени занимает работа. Потом встречаюсь с друзьями. Летом часто выезжаем на природу с палатками на все выходные. Стараемся посещать другие города, концерты, кафе, кино. Всегда найдем чем заняться. И, конечно, я не забываю о близких, много времени уделяю, к примеру, любимой крестнице.

– Последний фильм, который тебя удивил?

– Ну не то чтобы удивил, скорее, единственный, который запомнился. Это последняя картина актрисы Марго Робби. Концовка слишком непредсказуема. В целом же достаточно атмосферный фильм.

– Что тебя подтолкнуло к участию в фотосессиях?

– Все чаще стала слышать от друзей, что мне надо попробовать себя в съемках, так как внешность соответствует. Пригласили на фотосессию. Решила посмотреть, что из этого получится. Эмоции только положительные. Интересно. Новый опыт.

– Что чувствуешь, находясь перед камерой?

– Сложно ответить, что испытываю. В этом деле я новичок, поэтому есть немного стеснения, но, по крайней мере, сам процесс доставляет удовольствие. Думаю, со временем привыкну к камерам.

– Какие люди тебе нравятся, какие компании привлекают?

– Ценю чувство юмора. Главное, чтобы с человеком не было скучно. Мне нравится, когда у кого-то можно чему-нибудь научиться, выделяешь что-то новое для себя в процессе общения. А если говорить про компанию, люблю открытых людей, с которыми сразу находишь общий язык. Иногда бывает, приходишь в незнакомую компанию, а там явно настроены на негатив. Впрочем, это касается в основном девушек (улыбается). С парнями таких проблем нет.

– Почему негатив? Видят в тебе конкурентку?

– Не могу сказать. Возможно. Подобные ситуации не так часто бывают, но все же.

– Умеешь ли прощать и что для тебя прощение?

– Простить – полностью отпустить ситуацию, забыть обиду. Раньше не умела, долго держала обиду в себе. Сейчас отношусь к этому намного проще. Думаю, что научилась прощать.

– Считаешь ли себя авантюристкой?

– Сейчас авантюризма в моей жизни не много. Хочется иногда «добавить красок».

– Что ты вкладываешь в это понятие?

– Сделать что-то необычное. Например, внезапно уехать на машине в Питер на пару дней. Думаю, этого достаточно, чтобы разбавить серые будни.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Алексея ИЛЬИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто10 июня 2018, 12:31:24

Симпатичная! Бровки только проредить и еще краше будет.



Виталий13 июня 2018, 12:17:16
город: Курск

Ничего прорежать не надо , это сейчас на брови мода такая аля Леня Брежнев!



Светлана13 июня 2018, 23:40:46
город: Курск

Очень красивая девушка!



Николай15 июня 2018, 11:17:30

Девушка просто красотка! Ничего лишнего, не то что по улице ходят с ресницами метровыми и разукрашены как клоуны. Завидую вашему парню



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 28 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 12 257
Посетителей вчера: 27 697
Всего c 10.03.2003: 49 400 577
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО