Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 23 (1234) от 5 июня 2018Происшествия


НАКАЗАНИЕ

Приговор по аварии, унесшей жизни трех украинцев

Медвенский районный суд Курской области вынес приговор по уголовному делу 43-летнего гражданина Украины. Он признан виновным в резонансном ДТП, в котором погибли три человека.

Как установили следствие и суд, утром 10 января микроавтобус «Мерседес» двигался по федеральной трассе М2-Крым. В салоне находились восемь пассажиров, они ехали из Украины в Санкт-Петербург. На 551-м километре трассы возле хутора Черниченские дворы микроавтобус слетел с дороги и перевернулся. Три пассажира – двое мужчин в возрасте 43 лет и 37-летняя женщина – погибли на месте, еще двое получили травмы, причинившие тяжкий вред здоровью.

В суде было доказано, что водитель не учел погодные условия. По обледеневшему асфальту он ехал со скоростью 80–90 км/ч, не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет. Суд назначил украинцу наказание – три года колонии-поселения. Кроме того, ему на два года запретили управлять транспортными средствами.

Игорь ЗИМИН


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2018 «Друг для друга», г. Курск