ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 20.09.2018, 19:24 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Фильм «Аксель»

Курянин прошел кастинг на первом канале
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Полякова: «Я привыкла наслаждаться жизнью»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 52 (1211) от 26 декабря 2017Новости


С НАСТУПАЮЩИМ!

В Курске определены места запуска пиротехники

В Курске определили площадки для запуска пиротехнических изделий, соответствующие всем требованиям. Их, как и в прошлом году, десять.

В региональном ГУ МЧС сообщили, что жители областного центра смогут использовать петарды, салюты и фейерверки на площадках по следующим адресам.

Всего в области предусмотрено 20 площадок для фейерверков
Всего в области предусмотрено 20 площадок для фейерверков

В Центральном округе: Красная и Театральная площади, площадь Советов (перед цирком), площадка перед молодежным центром «Гелиос» на улице 50 лет Октября и проспект Победы (в районе мемориального комплекса «Курская дуга»).

В Сеймском округе: площадь Рокоссовского, площадки перед центрами досуга «Ассоль» и «Родина», спортплощадка в 17-м Степном переулке.

В Железнодорожном округе: площадка на улице Союзной у фитнес-центра «Три океана».

Всего на территории области определено 20 таких мест.

Спасатели напоминают: использование самодельных пиротехнических изделий запрещено. Перед покупкой необходимо проверить наличие сертификата соответствия, инструкции на русском языке, срок годности. Нельзя использовать изделия, имеющие дефекты или с повреждениями корпуса и фитиля.

Перед использованием пиротехнических изделий необходимо грамотно выбрать место для фейерверка – это должна быть большая открытая площадка, свободная от деревьев и построек. В радиусе 100 метров не должно быть пожароопасных объектов, автостоянок, деревянных сараев или гаражей, а также сгораемых материалов, которые могут воспламениться от случайно попавших искр. При сильном ветре размер опасной зоны по ветру следует увеличить в 3–4 раза.

Ирина СМИРНОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 21 059
Посетителей вчера: 23 963
Всего c 10.03.2003: 51 609 607
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО