ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 2 (1213) от 09.01.2018 Обновление: 19.01.2018, 20:18 Самый большой сертифицированный тираж (31 000 экз.) в Курской области


Певец из Курска покинул «Голос». Видео Голос/The Voice Russia

Чем запомнился курянам 2017 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Радислава Дорогач: «Дешевые понты давно вышли из моды»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 52 (1211) от 26 декабря 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Нина Васильева: «Быть моделью – это не в шахте работать»

С курянкой Ниной Васильевой наши читатели знакомы, она уже была героиней рубрики «Лицо номера». Тогда курянка победила в конкурсе красоты и получила контракт в Италии. Чем сегодня живет талантливая модель?

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Кем мечтала стать в детстве?

– Из-за того, что очень люблю животных, хотела стать ветеринаром. Было желание спасти всех бездомных котиков и псов. Со временем, правда, осталось сил лишь на «спасение» своего кота Абсента.

– Кота зовут Абсент?! Откуда такой креатив?

– Хотела, чтобы он у меня был самый оригинальный. Пока лучше имен для котов не встречала.

– Считаешь себя творческой личностью?

– Мой креатив закончился на кличке кота (смеется). Хотя мама очень хотела, чтобы ее дочка ходила в «музыкалку» или художественную школу. Все это заканчивалось моими побегами.

– Почему?

– Я родилась на берегу Тихого океана: Хабаровский край, закрытый военный город Заветы Ильича. В детстве вместо сольфеджио предпочитала познавать мир: гулять с друзьями на природе, участвовать в авантюрных заплывах за морскими звездами в апреле, а в феврале бегать по дрейфующим льдинам.

– Отлично! Как оказалась в Курске?

– Это печальная история о том, как я хотела уехать учиться в другой город, в Курске влюбилась и осталась. Правда, срок обучения оказался больше срока отношений (улыбается). Из-за грусти и апатии поступила на первый попавшийся факультет. Так и стала студенткой курского вуза.

– Все будет хорошо. А как стала моделью?

– Выиграла местный конкурс красоты, получила контракт в итальянском Милане, прожила там три месяца. Чтобы быть моделью, нужно постоянно находиться в разъездах, но меня держит учеба. Посмотрим, как будет дальше.

– Чем удивил Милан?

– Влюбилась в мороженое – фисташковое джелато, исполнила мечту – сходила на футбольный матч «Милан» – «Рома». В остальном же... Если скажу, что там было тяжело, наверное, все будут смеяться (улыбается). А так и вышло: кастинги в незнакомой стране, где мало кто говорит на английском языке, очереди из девочек, где перед тобой их пятьдесят, а то и больше. Конкуренция. Ну а если серьезно, быть моделью – это не в шахте работать. Так что ничего сверхъестественного.

– Будешь и дальше в модельной сфере?

– Все зависит от моего совсем неправильного авантюризма. Не знаю. Захочется ли мне после вручения диплома уехать на год из страны и пожить для себя или остаться и созидать здесь, создавать что-то с теми, кто рядом.

– Есть куда отправиться?

– Четыре модельных контракта: Лондон, Сингапур, Париж, Токио. Как раз на год поездок. Это хорошо, но есть вещи и важнее, например, семья.

– Что тебя вдохновляет?

– Самый мощный источник вдохновения – люди, которые меня окружают: их слова, действия, поступки, вера или даже зависть.

– Зависть?!

– Да. Это еще один повод, чтобы полюбить себя, поднять самооценку и двигаться дальше. Я придаю ей больше положительного значения. И меня радует, когда те, чья жизнь меня мало интересует, скажем так, лезут вон из кожи, придумывая про меня то, чего не было.

– Предлагаю перейти к более приятным вещам. Как собираешься отметить Новый год?

– В идеале я встречу Новый год со своей мамой, а после боя курантов поеду к друзьям и уже там буду веселится.

– Веришь ли в новогоднее чудо?

– Прошлый Новый год встречала с температурой под сорок: заболела после купания в проруби. После такого в «новогоднее чудо» не особо веришь, впрочем, всегда надеешься на что-то позитивное (улыбается).

– А что за история с прорубью?

– С друзьями снимали загородный дом, мой друг Макс поссорился с девушкой и убежал в лес. Я последовала за ним, по пути оказался пруд, который я не заметила и благополучно ушла под лед.

– Часто в такие ситуации попадаешь? По-моему, авантюризм – твое второе имя...

– Частенько, но за это и надо любить жизнь. Больше не хочу никакого авантюризма. Давала себе установку, что это лето будет последним беззаботным, когда смогу делать все, что захочу. Спасибо людям, открывшим для меня кемпинг. Это я оставлю в своей памяти, буду искренне скучать по плову на костре, беззаботности того отдыха. Приближается Новый год, надеюсь, обойдемся без авантюрных историй.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН


Вверх  —  Отзывы читателей (7)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто30 декабря 2017, 22:58:38

Бедняжка, исхудала вся: кожа да кости. Возвращайся в Курск, тут тебя откормят, обогреют. Чай не в Сингапуре с Парижем, дома то лучше.



Вася2 января 2018, 18:46:29

не вижу ничего привлекательного. посредственная внешность . прошел бы мимо и внимания не обратил

Администратор сайта

Комментарий отредактирован.



Антиотто2 января 2018, 22:52:38

Согласен с ценителем красоты! И являюсь тоже её ценителем. Девочка очень хорошая, красивая и сэксуальная. А ты Отто проплаченный троль, ибо троллишь практически всех красавец этой рубрики.

Администратор сайта

Комментарий отредактирован. Оскорбления запрещены.



Дмитрий4 января 2018, 16:54:17
город: Курск

"Талантливая модель"!!! Т.е. изображение перед камерой похоти во взгляде — это "Талант"!? Крайне интересно... следуя этой логике, в "немецком" кинематографе ПОЛНО талантов!



Max11 января 2018, 12:20:49

Девушка прекрасна.



Сергей12 января 2018, 12:13:01

Согласен, красивая девушка.



Ценитель красоты2 января 2018, 17:51:43
город: Курск

Да ладно! стройность украшает девушку.
Красавица, лучшая в этом этапе голосования.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 24 072
Посетителей вчера: 28 120
Всего c 10.03.2003: 46 084 383
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО