ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 21:21 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Как быстро перевести свой бизнес в интернет? Узнай на бесплатном семинаре в Курске

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 46 (1205) от 14 ноября 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Татьяна Алисова: «Верю только в собственные силы»

«Я везде и меня много», – говорит сегодняшняя героиня рубрики Татьяна Алисова. Курянка не только учится в двух вузах, работает, но и успевает поддерживать себя в форме, занимаясь модным спортивным направлением «кроссфит». Девушка уверена: нет таких задач, которые бы она не решила. И чем сложнее цель – тем лучше.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Второе образование – хорошо, но зачем? Запасной вариант?

– В мои планы не входило заканчивать несколько институтов, но так вышло, что, получив диплом в сельхозакадемии, поступила экстерном в ЮЗГУ. Учусь и ни капли не жалею. Жизнь непредсказуема, кто знает, возможно, когда-нибудь второе образование сыграет решающую роль.

– Как поддерживаешь себя в форме и где черпаешь силы?

– Занимаюсь в фитнес-клубе, но, если честно, делаю это нехотя. Год назад попробовала себя в кроссфите и с тех пор не представляю свою жизнь без него, хотя после первой тренировки чуть не умерла (смеется)! Тренер думал, что не вернусь, но не тут то было! В этом вся я, происходит безумный выплеск энергии.

– Как обычно проходит твой день?

– Я – жаворонок, привыкла вставать рано, но бывает, очень устаю и могу проснуться, когда за окном уже вечер. Стараюсь по максимуму занять себя, живу иногда по принципу «дом–работа», где вечная спешка и нехватка времени, поэтому все чаще напоминаю себе героя фильма «День сурка».

– Что выберешь – карьеру или личную жизнь?

– Сейчас у меня на первом месте карьера. Нужно прежде встать на ноги, научиться жить самостоятельно, не зависеть от других. Это нелегко, но я привыкла верить только в собственные силы и ни на кого не надеяться. У меня есть я и мои близкие, которые в трудную минуту всегда поддержат.

– Ближайшие и долгосрочные цели – какие они?

– На годы вперед не заглядываю, а если о чем-то и мечтаю, то все равно не расскажу (вдруг не сбудется!). В любом случае, что бы я ни загадала – этого добьюсь. Меня не пугают трудности. Люблю сложные задачи, которые, по мнению других, якобы невозможно сделать.

– Например...

– Однажды я психанула и похудела почти на 15 килограммов (улыбается). Узнала, что за глаза обзывают, и меня это задело, решила заняться собой. Мне говорили, что я сорвусь, не смогу, но не тут-то было.

– Какой должна быть современная девушка?

– Она женственна, умна и многогранна. Должна знать все новинки, тенденции. Она следит за собой, причем не только за внешностью, но и за своим духовным миром.

– Твой идеал мужчины...

– Он определенно должен иметь цель в жизни, знать, чего хочет и как это получить. Быть надежным, уважать прекрасный пол. Не помешает и доброта, но в разумных пределах. Мне кажется, можно долго описывать идеал, но главная задача все-таки быть мужчиной, а не казаться им.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Михаил ХРОМОВ, фото Анны ПРАВЕДНИКОВОЙ и Екатерины ЛИНДИНАУ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Павлов Павел Васильевич20 ноября 2017, 19:00:52
город: kursk

Так кем работает?



Онотоле23 ноября 2017, 11:12:53

Работает на 3х работах — экстерном. Успевает ВСЁ! Бежит впереди паровоза, летит быстрее самолёта, ведь главное успеть сделать карьеру каким-нибудь манагером очень среднего звена...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 301
Посетителей вчера: 17 728
Всего c 10.03.2003: 45 431 088
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО