ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 19.10.2017, 20:04 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области


Педагог из Железногорска снова обыграла знатоков «Что? Где? Когда?» (Видео Первый канал)

Батареи просят огня: отоплением в Курске занялась прокуратура
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Струкова: «Я разносторонний человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 40 (1199) от 3 октября 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Мария Астапкович: «Родители – моя поддержка и опора»

Курянка Мария Астапкович учится в православной гимназии, что не помешало ей пройти обучение в школе моделей «Новые лица». Маша не собирается связывать жизнь с моделингом, для нее это больше хобби. Как, например, танцы или волонтерство.

– Почему решила попробовать себя в роли модели?

– Слышала много хороших отзывов о «Новых лицах», эту школу оканчивали мои знакомые. Подумала: «Если все смогли – то и я смогу». Хотелось попробовать себя в чем-то новом. Меня пригласили на кастинг, прошла его, попала в старшую группу моделей. Во время занятий нас научили многому, больше всего запомнились уроки дефиле, где делали упор на правильную походку, осанку. Не скажу, что собираюсь посвятить свою жизнь модельному делу, это, скорее, еще одно мое увлечение.

– Самое яркое впечатление от школы моделей?

– Так сразу и не скажешь. Возможно, показ вязаных купальников, который был в июне. Я сильно волновалась до мероприятия, думала, как буду смотреться, не допущу ли ошибок, в общем, в какой-то степени это был для меня стресс. Но поддерживали близкие, и все прошло хорошо.

– Ты сказала, что с модельным делом жизнь не свяжешь. Но если не это, то что?

– Хочу стать медсестрой. Изначально мечтала о профессии хирурга, но поняла, что пока не потяну такое. А помогать людям могу и будучи медсестрой. Это первый шаг к моей мечте – быть в медицине. Вроде бы пока все относительно хорошо с биологией и химией, хотелось бы, конечно, чтобы было лучше, но и с сегодняшним багажом я могу идти к своей цели.

– А какие еще интересы в жизни?

– Занималась всем понемногу, но большую часть времени отдавала танцам, которые мне очень помогли, как и школа моделей. Стала меньше стесняться. Нет больше проблем в общении с людьми. И в танцах, и в моделинге ты можешь быть тем человеком, которым никогда бы не стала в обычной жизни, раскрыться с другой стороны. Еще занимаюсь волонтерством, участвую в городских мероприятиях. Недавно помогала в благотворительной акции «Белый цветок».

– Что еще в будущем попробуешь? Может, прыгнешь с парашютом?

– Было бы неплохо, но я боюсь высоты! (смеется) Я бы хотела пролететь на вертолете ночью над родным Курском. Это моя мечта.

– Как борешься со страхами и проблемами?

– Приходится переступать через себя. Самый простой пример: друзья любят экстрим, ходят в парк аттракционов, ну и я вместе с ними, не стоять же в стороне и смотреть, как они веселятся. Правда, когда уже сижу в кресле, всегда думаю: «Господи, пусть ничего не произойдет!» (смеется). Ну а в решении проблем всегда помогают две мои лучшие подруги, они как минимум помогут советом.

– Кто для тебя пример?

– Естественно, родители. Они – мои поддержка и опора. В пример ставлю и своего дядю. Майор полиции, два высших образования, умный, образованный человек. Он если поставил себе задачу – никогда не отступит. Я такая же.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Юрий ФРОЛОВ, фото Андрея Нестеренко


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Сергей9 октября 2017, 09:37:27

Красивая, открытое лицо, очень понравилась.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 137
Посетителей вчера: 19 532
Всего c 10.03.2003: 44 313 809
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО