Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 36 (1195) от 5 сентября 2017Новости


ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ДДД»

«Проклятая» детская площадка в Курске

Здравствуйте, уважаемая редакция! От имени жильцов района КЗТЗ и особенно от молодых мам, проживающих возле кинотеатра «Ассоль», хочу обратиться к властям в надежде на помощь.

Много говорится о благоустройстве Курска, установке детских площадок во дворах. Мы не знаем, чем обижена «проклятая» площадка неподалеку от лицея №21 (ул. Заводская, 81). На протяжении последних лет парк убирается максимум дважды в год. Детская горка установлена не в песке, а в пыли – после дождя к ней долго невозможно подойти. Качели и лестницы поломаны.

Мусорные контейнеры не освобождаются. К середине лета сорняки становятся выше человеческого роста. Какое-то непонятное сооружение завалено мусором, бутылками, шприцами. Асфальт усыпан осколками стекла.

Обращались в разные инстанции, просили принять меры. Либо не было никакого ответа, либо нам предлагали самим создать группу добровольцев и убирать парк. Еще отнекивались тем, что существует проект парка… Но, похоже, он затягивается на годы.

Очень надеемся, что нам установят нормальную детскую площадку, где будут регулярно убирать. А мы перестанем бояться, что дети испачкаются, разобьются или порежутся стеклами.

Ирина, Курск


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2017 «Друг для друга», г. Курск