ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 15.11.2018, 19:04 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области


Фильм «Пришелец»

Трагедия в Железногорске: 7-летнего мальчика убил сосед
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 33 (1192) от 15 августа 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Коновалова: «Всё только начинается»

Что может увлекать девушку, без пяти минут выпускницу юрфака? Правоведение, работа по профессии, общественная деятельность, теннис, живопись, путешествия... Сил у студентки юридического факультета КГУ Анны Коноваловой хоть отбавляй: любит и учиться, и трудиться, готова свернуть горы!

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

– Кем работаешь?

– Юрисконсультом. Не могу передать, в каком я восторге от выбранного мной пути. Знать закон, уметь действовать в его рамках – необходимость в наше время. Важно понимать и то, что можешь помочь другому человеку, применяя полученные знания на практике. Планы у меня наполеоновские: после международного юридического форума загорелась идеей стать не только профессионалом своего дела, но и грамотным правозащитником. Это подстегнуло меня активно заняться общественной деятельностью уже сейчас.

– В Курске нечасто встретишь девушку, играющую в большой теннис...

– С детства была очень активным ребенком, пробовала себя в различных видах спорта. Но больше всего по душе пришелся теннис. За регалиями никогда не гналась, играла в свое удовольствие.

– Ты еще и рисуешь...

– Убеждена, что у каждого человека должно быть хобби. Кто-то коллекционирует марки, играет в любительском театре, пишет стихи. А я рисую – замечательный способ отвлечься от насущных дел и помечтать.

– Другая твоя страсть – путешествия. Скажи, какие города удалось посетить?

– Москву, Воронеж, Пензу, Белгород, Тулу, Тверь. Из каждого города привожу почтовые открытки, конверты, марки, в общем, все то, что потом будет согревать воспоминаниями о поездках. Но больше всего нравится Санкт-Петербург. Питер – родной город моего любимого поэта Иосифа Бродского, стал для меня вторым домом. Помню, когда впервые попала туда, расплакалась на Сенатской площади: от счастья, красоты, которая меня окружала.

– В чем себя собираешься попробовать?

– Сложный вопрос... Во всем! А так, первое, что приходит в голову – стрельба из арбалета.

– Жизнь удалась?

– Пока рано подводить итоги. Сейчас у меня стойкое ощущение, что всё только начинается. Когда тебя окружают любимые люди, ты занимаешься делом, которое по-настоящему нравится – это колоссальный стимул идти дальше, брать новые высоты.

– Есть люди, которые повлияли на тебя?

– В первую очередь семья. Я еще не встречала других людей, настолько разносторонне развитых, как мои родители. Хотя для меня непривычны постоянные объятия и признания в любви, уверена, что свою любовь я доказываю поступками. Думаю, это важнее пустых слов и обещаний. Повезло и с коллективом, в котором работаю. Очень важно, когда с тобой делятся жизненным опытом и всячески пытаются помочь. Не могу не сказать и про друзей. Со временем я стала полностью согласна с мудростью «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». У меня они больше, чем друзья, это семья. Еще я очень люблю читать, особенно произведения русских классиков, таких как Достоевский, Бунин, Островский. Может, и они повлияли на мое становление.

– Какой видишь современную молодежь?

– Многие говорят, что с ней «все очень печально»: никто ничем не интересуется, все растут эгоистами, сидят на шее у родителей. Несогласна с этим. Молодых людей – парней и девушек – с активной гражданской позицией у нас много. Пример тому – различные общественные организации, движения, студенческие клубы и отряды.

– Ближайшие планы и планы на следующие, к примеру, лет пять...

– Окончить университет с красным дипломом, поступить в магистратуру и окончить ее с отличием. Создать свою общественную организацию, продолжить профессиональный рост и путешествовать, путешествовать, путешествовать!

– Работа–учеба – ясно, ну а собственная семья? На нее найдется время?

– Думаю, что при желании можно успеть все, ведь в сутках целых 24 часа.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Василия МАЛЫХИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (5)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто19 августа 2017, 20:27:43

А зачем на первой фотографии модель прижимает к груди напольный коврик? В этом есть какой то потаенный смысл?

Администратор сайта



Алиса Ю.21 августа 2017, 10:43:26
e-mail: lika.44444@yandex.com, город: Курск

Это с чего же нечасто ?!
Да они все на кортах занимаются в любое время и так просто, идя по дороге, их не встретишь
Только у нас в секции 8 взрослых девушек (и + дети есть), да и ещё в городе есть места, где девушки очень даже присутствуют, так что не надо тут нам ла-ла )))
Вот на прошлой неделе, с 14 по 20 августа, прошли соревнования в рамках Российского Теннисного тура на кортах Городского физкультурного центра "Восток".
Становление этого вида спорта тяжело проходит — по многим причинам, но мы всё преодолеем.
Женскому теннису в Курске — Быть, однозначно!!!



Тото21 августа 2017, 12:41:34

Нарвешься на Такую Правозащитницу — и курдык!



Валерия22 августа 2017, 01:19:34
e-mail: takayalerok@bk.ru, город: Воронеж

Спрашивающий не в теме про теннис в городе — зачем тогда спрашивает?! Видимо хоть как-то видимость работы создает — чудной халтурщик.



Павлов Павел Васильевич24 августа 2017, 07:53:30

А детям сопли вытирать умеет ?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 28 340
Посетителей вчера: 47 672
Всего c 10.03.2003: 53 721 292
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО