ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 01.04.2020, 14:24 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


В Курске устанавливаются обстоятельства происшествия на улице Карла Либнехта

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 30 (1189) от 25 июля 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Екатерина Лукьянова: «Всегда добиваюсь цели»

Екатерина Лукьянова закончила 2-й курс юридического факультета ЮЗГУ, а ранее получила диплом бухгалтера в торговом техникуме. Сейчас курянка трудится на общественных началах в местном ГИБДД, недавно участвовала в проекте о здоровом образе жизни, делает первые шаги в модельном деле.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июль

– Где видишь себя после юрфака?

– Честно скажу: пока молода, хочется попробовать себя во всех структурах МВД, чтобы найти свое. Считаю, что работа должна приносить удовольствие.

– Чему уже научилась на общественных началах в ГИБДД?

– Помогать людям, контактировать с разными по социальному статусу гражданами, стала более пробивной.

– А что из будней запомнилось?

– Буквально 14 июля проводили конкурс для сотрудниц и родственниц сотрудников ГИБДД «Автоледи-2017». Увидела девушек совершенно с другой стороны. Форма, погоны, служба – все это делает женщину строже, но в тот день каждая из них была по-особенному красивой. Они еще раз доказали, что со службой в органах женственность никуда не пропадает.

– Как пришла в проект, посвященный здоровому образу жизни?

– Самолюбие у меня идет наравне с самокритикой. Полгода назад я была, мягко говоря, пышной дамой. Тогда пробовала похудеть, но ни мотивации, ни силы воли не хватало. После Нового года узнала, что в Курске будут проводить проект о здоровом образе жизни. Сразу решила, что мне нужно туда, прошла кастинг. На протяжении двух месяцев занималась с тренером, наблюдалась у диетолога. Сбросила 8 килограммов и в итоге заняла третье место.

– Сейчас какая цель?

– Не люблю загадывать наперед, потому что жизнь непредсказуема. Каждый раз, когда начинаю что-то планировать, все идет не так. На ближайшие полгода основная задача – работать над собой, по мере возможностей участвовать в конкурсах красоты. Мне нравится открывать для себя что-то новое, про меня еще говорят, что «Лукьяновой везде все надо».

– Чего ждешь от конкурсов?

– Для меня это саморазвитие, новые знакомства. Туда необязательно идти за победой, а вот за непередаваемыми эмоциями – да. Тем девушкам, которые хотели бы попробовать себя в моделинге, но пока не решились, хочу сказать, чтобы не боялись и участвовали. Конкурсы раскрепощают, позволяют раскрыть в себе новые качества и способности. Не нужно думать, что над тобой будут смеяться или у тебя не получится. Нужно пробовать. На ошибках учатся.

– На кого равняешься в жизни?

– На родителей. В моем случае это не только пример той самой семьи, которую я хочу создать, но и упорства, самостоятельности. Наверное, только со временем поняла, что только эти люди искренне рады моим успехам и достижениям.

– А ты больше в маму или в папу пошла?

– Характер папин: стальной, пробивной и очень тяжелый. Всегда добиваюсь цели, чего бы это ни стоило. А внешне – мамина копия, такая же хозяйка, как она.

– Летом удалось куда-нибудь съездить?

– К сожалению, нет: сначала была сессия, потом практика, сейчас работа. Уже чувствую усталость, хочется сменить обстановку. Думаю зимой вырваться в Турцию.

– Устаешь от людей?

– Я очень общительна, постоянно нахожусь в контакте с большим количеством людей, и к каждому нужно найти подход. Под конец рабочей недели чувствую эмоциональное истощение.

– Где и как набираешься сил?

– В спортзале. Приятнее всего там быть поздним вечером, когда никого нет, заниматься в полной тишине.

– Какой, по твоему мнению, должна быть современная девушка?

– Разносторонняя, начитанная. Свой кругозор нужно развивать во всех направлениях, чтобы с тобой всегда было о чем поговорить. Мне часто встречаются ровесницы и девочки старше меня, у которых абсолютно не развита речь, ограниченный словарный запас. Мне с такими сразу становится скучно. Также современная девушка должна быть ухоженная: не люблю неряшливых. Не стоит забывать: куда бы ты ни пришел, встречают все-таки по одежке. Ну и, конечно, девушка должна следить за своей фигурой.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Кати СЕРГЕЕВОЙ, Акима РУДАКОВА, Александра ГУТОРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто29 июля 2017, 19:32:43

Фотограф жжот: на предпоследней фотографии зачем то отрубил модели руку, на последней — искусственно ее состарил лет на 10. Или я один придираюсь?



Сергей31 июля 2017, 08:23:44

Вторая фотография зачет, остальные непонятные, ничего особенного, простая девчонка.



Андрей9 августа 2017, 18:06:34

Сколько ей лет, 35 ?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 574
Посетителей вчера: 48 325
Всего c 10 марта 2003: 70 708 058
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных