ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 04.04.2020, 01:36 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Об эпидемии нового коронавируса: интервью курянина, вернувшегося из Китая

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 27 (1186) от 4 июля 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Юлия Хардикова: «Это жизнь, и в ней нет правил. Только лёгкость»

Юлия Хардикова – студентка КГУ. Она умело совмещает учебу с любимым увлечением – танцами. Юля работает хореографом, а также выступает в группе поддержки баскетбольного клуба «Динамо» (Курск). Еще одно хобби девушки – модельное дело.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июль

– Чем привлекает профессия хореографа?

– Я с детства занимаюсь танцами. Это не просто хобби, это моя работа. Хореограф должен не только уметь танцевать, но и быть хорошим организатором и креативщиком. Моя работа заключается в том, чтобы скоординировать действия всех танцоров, придумывать образы и концепцию. Я вообще очень творческая и разносторонняя, практикую в танцевальных клубах, фитнес-комплексах, театрах и других местах.

– А как в твоей жизни появилась группа поддержки «Динамо»?

– Черлидеры – участницы команды болельщиц. Все наверняка видели их в американских фильмах: спортивные девушки, звезды школы машут помпонами и дразнят акробатическими трюками. Черлидинг – это мое хобби, практически образ жизни. Сейчас это один из самых стремительно развивающихся видов спорта. А в группу поддержки я попала по приглашению нашего непосредственного начальника и любимого хореографа Айши Мамедовой. Именно она занималась со мной индивидуально, делилась личным опытом. За короткий промежуток времени я подружилась с девочками и влилась в их дружный коллектив. Все девочки из группы поддержки тренируются три раза в неделю. График тренировок плотный и обязательный, без всяких исключений: пропустила тренировку – считай, что с игры снята. Правила одинаковы для всех.

– Твое отношение к конкурсам красоты?

– Сейчас я участвую в конкурсе. Недавно прошел полуфинал, и теперь я в числе финалисток. Мне понравилось, что организаторы подошли к проведению очень серьезно. Конкурс дал мне много, я убедилась, что здесь лучшие преподаватели. За полтора месяца мы прошли курс, который в модельных агентствах идет три-четыре месяца.

– Что для тебя красота?

– Я не воспринимаю красоту как критерий внешности. Красота для меня – прежде всего энергетика человека: сексуальность, притягательность, изюминка в конце концов.

– Кем ты видишь себя в будущем?

– В мои долгосрочные планы входит постоянное развитие и обучение. Я хочу воплотить в жизнь свои мечты и принести пользу близким мне людям. Многие не знают, что именно хотят делать завтра, не говоря уже о перспективах на несколько лет. Это не про меня: у меня есть желание учиться, расти в интересных для меня направлениях.

– Есть ли у тебя свод правил, которыми ты руководствуешься?

– Это жизнь, и в ней нет никаких правил. Только легкость. Думать только тогда, когда необходимо думать. Просто жить, не беспокоясь о том, что тебе не нужно. Ловко лавируя между проблемами и неприятностями. Быть собой. И не позволять кому-то сломить тебя. Как только все это поняла и осознала, жить стало хорошо и легко.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Максима БОНДАРЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Вася8 июля 2017, 22:37:05

вот это что надо.



Иван13 июля 2017, 16:51:04
город: Курск

Даааа, губы накачаны силиконом что надо



Сергей14 июля 2017, 12:31:22

Красивая девушка, особенно удачное 2-ое фото.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 260
Посетителей вчера: 69 766
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных