ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 04.04.2020, 01:36 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Житель Курска хотел сбыть в Мурманской области мешок наркотиков

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 22 (1181) от 30 мая 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Екатерина Севастьянова: «Ценю в людях искренность»

В этом году курянка Екатерина Севастьянова закончит ЮЗГУ, где учится на кафедре товароведения, технологии и экспертизы товаров. Для получения диплома инженера-технолога осталось немного – сдать госэкзамены и защититься. У Кати есть все шансы выпуститься с отличием.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Май

– Какие планы после вуза?

– Собираюсь идти в магистратуру, а после нее, возможно, и в аспирантуру. Хочется устроиться по профессии, иметь интересную работу, реализоваться как специалист.

– Моделинг – одно из твоих увлечений. С чего все началось?

– Когда училась в 5-м классе, бабушка предложила нам с сестрой пойти в кружок театра моды в областном Дворце пионеров. Через некоторое время сестра перестала посещать занятия, а я не бросила, занималась четыре года. Потом тоже оставила это увлечение, может, потому, что несерьезно относилась к этому. Уже в университете стала вновь заниматься моделингом, и меня затянуло. Выступала на различных мероприятиях, как в стенах вуза, так и за его пределами: «Студенческая весна», показы молодых дизайнеров, различные выставки, презентации.

– Какие у тебя еще хобби?

– Люблю фотографировать. Не скажу, что занимаюсь этим профессионально, все делается на обычной аппаратуре. Мне нравится не только делать снимки, но и обрабатывать их. Люди, увидев мои фото, не сразу понимают, что это моя работа, считают, что их делал не любитель.

– А что предпочитаешь снимать?

– Больше архитектуру. Нравится прогуляться по улицам Курска, где есть старые здания. А самый любимый город в этом плане – Санкт-Петербург. Для меня это параллельная вселенная, когда видишь эту красоту, думаешь, что все происходит будто бы не с тобой.

– Летом в Питер поедешь?

– Возможно, но первостепенная задача – дописать и защитить диплом. А дальше можно отправляться путешествовать.

– Самая запоминающаяся поездка...

– Из последних – в Москву. Как-то получилось, что раньше толком не видела город. Этой зимой посетила музеи, выставки, посмотрела достопримечательности.

– Расскажи о представленной съемке.

– Это мой первый серьезный опыт, и я очень волновалась. Меня и раньше фотографировали, но это было на подиуме: ты выходишь к публике и не думаешь о съемке. Здесь же все серьезно: есть идея, план, образ.

– Инженер-технолог, модель, начинающий фотограф... В чем бы еще себя попробовала?

– В детстве и юности ходила в различные кружки. Даже пару лет занималась каратэ. Сейчас немного жалею, что вместо того, чтобы в одном месте добиться результата, каждый раз пробовала что-то новое. Просто характер такой: если чувствую: не мое – ухожу. Сейчас не занимаюсь профессионально спортом, максимум – хожу в зал, чтобы поддерживать себя в тонусе. В планах записаться на бокс, но опять же не ради спортивных результатов, а для себя.

– Есть примеры для подражания?

– Мои родители. Очень трудолюбивые люди, порой восхищаюсь их упорством. Не каждый человек способен много времени уделять своему делу, забывая о себе. Мне кажется, что нужно ценить семью, поддерживать друг друга.

– А ты по характеру больше в папу или маму?

– В папу. Он человек мягкий, часто делает мне поблажки, однако если ему что-то не нравится – не будет молчать. Так и я.

– Какие люди тебе нравятся?

– Люблю воспитанных, ценю искренность, доброту. Мне нужно мало времени, чтобы понять, что из себя представляет человек, получится ли с ним диалог. Важно, чтобы собеседник был интересным, чтобы с ним было о чем поговорить. Бывает, человек внешне красив, но внутри может оказаться пустым.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Екатерины ЛИНДИНАУ


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто5 июня 2017, 19:50:10

В черном (или синем) платье-фото неудачные. И потом, почему мало улыбается...ей так это идет



Александр6 июня 2017, 12:20:09
e-mail: alek.kovaleff2018@yandex.ru, город: Курск

По 10 бальной системе заслуживает 3.
Очень проста, таких 99%.



Инна7 июня 2017, 14:41:00
город: Курск

Девушка красивая, но все фотографии однотипные...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 9 211
Посетителей вчера: 69 766
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных