ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 09.04.2020, 17:44 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Фильм «Лёд 2»

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье — это внутренняя удовлетворённость»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 18 (1177) от 2 мая 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Полина Алябьева: «Главное для женщины – семья»

Курянка Полина Алябьева – тренер по художественной гимнастике. Но девушка радуется не только достижениям юных спортсменов, но и гордится... своими студентами: в прошлом году вместе с мамой она открыла лингвистическую школу.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Май

– Каких успехов добилась в художественной гимнастике?

– За десять лет занятий было много взлетов и падений. В свое время я выполнила нормативы кандидата в мастера спорта в групповых упражнениях. В детстве несколько раз уходила из художественной гимнастики: просто не понимала, чем занимаюсь и для чего. Сейчас жалею, что бросала увлечение, ведь за упущенное время можно было добиться больших успехов.

– Чему научили занятия?

– Спорт помог понять, что не бывает легких путей, научил идти к цели, несмотря ни на что. Он очень дисциплинирует, дает не только здоровое тело, но и закаляет морально. Художественная гимнастика всегда ассоциируется с грацией и женственностью. Мне кажется, что это идеальный вид спорта для девочек. За годы занятий зал стал вторым домом, я проходила там такую же социализацию, как и в школе. Нас учили манерам, культуре, как правильно себя вести, учили уважать других людей.

– Как пришла к тренерской работе?

– Не думала связывать жизнь с тренерской деятельностью, но год назад меня позвали в Федерацию художественной гимнастики Курской области. Руководство «МегаГРИННа» предложило федерации открыть секцию в тренировочном центре, с декабря мы начали работу.

– Любовь к английскому языку с детства или стала изучать его уже в более взрослом возрасте?

– Еще в детстве языки давались мне очень легко, но решение изучать английский пришло после поездки на море. Там было много британцев, в том числе моих ровесников, с которыми хотелось общаться и играть, но, кроме простых фраз, ничего не могла им сказать. Приехав домой, поставила цель выучить язык так, чтобы свободно разговаривать. Уделяла много времени курсам, занималась каждый день минимум по два часа.

– Новое увлечение помогло в дальнейшем?

– Безусловно, особенно в путешествиях. Когда была на Кубе, где без английского очень тяжело, помогала с переводом всем, кто просил. Также всегда помогаю моим друзьям-студентам.

– Твое отношение к моде, красоте, фотографии...

– Слежу за модой, но одеваюсь на свой вкус. Юбки и платья на первом месте в моем гардеробе. Недавно попробовала себя в роли модели. Для меня это в новинку. Если в работе мы нацелены на результат, то здесь доставляет удовольствие сам процесс. Плюс повышается самооценка, забываешь о своих проблемах.

– На кого равняешься?

– Пример для подражания – важный элемент мотивации, но многие говорят, что подражать – плохо, это отрицательно сказывается на развитии своего «Я». Согласна, необходимо видеть грань и оставаться собой. Меня всегда мотивируют успешные люди, которые добиваются всего сами. Очень уважаю спортсменов и образованных людей. После общения с ними сразу хочется достигать новых целей.

– Как изменится твоя жизнь, например, через пять лет?

– Уверена, что к этому времени у меня уже будет семья: мне кажется, что для женщины это главное. С другой стороны, надеюсь реализовать профессиональные амбиции.

– Следующая высота, которую планируешь взять?

– Самую большую радость приносят достижения моих воспитанников. Надеюсь, в будущем они добьются серьезных результатов, а студенты нашей лингвистической школы в совершенстве будут знать язык.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Сергея ГРАФА


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Алекс7 мая 2017, 20:12:32

Боже мой! Как вы это делаете? Чувство будто: "А пошли, в воскресенье я тебя в парке пофоткаю, что получится, то в газету и скинем". Такая девочка хорошая, но с такими фотографиями однообразными победителями не становятся



Сергей10 мая 2017, 09:24:46

Красивая девушка, правда фотограф никакой.



Костя10 мая 2017, 21:30:32
город: Курск

красивая,с иизюминкой!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 33 113
Посетителей вчера: 58 131
Всего c 10 марта 2003: 71 170 162
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных