ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 33 (1192) от 15.08.2017 Обновление: 21.08.2017, 22:24 Самый большой сертифицированный тираж (29 500 экз.) в Курской области


Курск. У МегаГРИННа торжественно открыли скульптуру «Курский соловей» и презентовали гигантский аквариум, весом 120 тонн!

Курянина похитили и пытали в лесу
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Коновалова: «Все только начинается»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 11 (1170) от 14 марта 2017Новости


СНОВА В НАШЕМ ЗАЛЕ

Фестиваль Юго-Западной лиги собрал будущих звезд КВН

3 марта в актовом зале ЮЗГУ состоялся фестиваль Центральной Юго-Западной лиги КВН. Как всегда, при полном аншлаге.

В Курск приехали команды не только из России – Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Твери, Москвы, Смоленска, Санкт-Петербурга, Белгорода, Липецка и Орла, но и из Беларуси, Молдовы. Также в фестивале приняли участие веселые и находчивые из Крыма и Донецка.

Команда ЮЗГУ «Мама будет рада» прошла в четвертьфинал Международной лиги КВН
Команда ЮЗГУ «Мама будет рада» прошла в четвертьфинал Международной лиги КВН

Как отмечали зрители, этот сезон ЮЗЛ обещает быть жарким. Некоторые команды с самого начала «разорвали» зал, представив феерию смешных образов и номеров. «Однозначно некоторые заявят о себе в телевизионной лиге и станут звездами КВН», – уверены редакторы ЮЗЛ.

«Курск – удивительный город, – говорят ребята из донецкой команды «Малыши-карандаши». – Очень теплый зал, благодарный и справедливый зритель. За неделю пребывания в Курске мы прочувствовали, что ЮЗЛ – это одна большая кавээновская семья. ЮЗЛ, мы влюбились в тебя! До встречи в 1/8».

Изначально фестиваль должен был определить команды, которые будут играть в сезоне. Но жюри постановило: этого достойны все веселые и находчивые! Так что курян ждет яркий и даже неожиданный КВН.

Тем временем команда Юго-Западного госуниверситета «Мама будет рада» сыграла в 1/8 финала Международной телевизионной лиги, которая проходит в Минске. После первого конкурса – приветствия – куряне были на втором месте, в триатлоне выбыли в середине, музыкальный номер не особо получился. В итоге ребята заняли 4-е место. А так как в Международной лиге действует рейтинговая система, курская команда все же прошла в 1/4 финала.

«Приходилось по нескольку раз исправлять материал, писать новые миниатюры, – говорят веселые и находчивые. – Редакторы очень строго относятся к подбору шуток. Конечно, мы получили большой опыт, теперь будем работать еще усерднее, готовиться к четвертьфиналу, который пройдет в мае».

Михаил ХРОМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 092
Посетителей вчера: 14 732
Всего c 10.03.2003: 43 220 709
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО