ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 20 (1179) от 16.05.2017 Обновление: 25.05.2017, 00:11 Самый большой сертифицированный тираж (30 500 экз.) в Курской области


Уникальный кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» в Курске

В Курске продолжают отключать горячую и холодную воду: где, когда
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Мария Пшеничникова-Орлова: «Все что ни делается – к лучшему»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 11 (1170) от 14 марта 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Екатерина Ноженко: «Процесс важнее результата»

Курянка Екатерина Ноженко постоянно пробует себя в новых сферах. Получив экономическое образование, сейчас готовится к защите на втором высшем, связанном с переводами. В дальнейшем хотела бы учиться на педагога и работать в школе. Не один год Екатерина отдала областной молодежной школе лидеров «Комсорг». Кроме того, она увлекается моделингом: недавно участвовала в местном конкурсе красоты, а ранее – в «Российской красавице»...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Март

– Третий по масштабам конкурс красоты в России стал для меня первым серьезным опытом. Если в других конкурсах на подготовку обычно уходит месяц – за это время учат азам макияжа, походке, – то у нас было три насыщенных месяца, с нами работали специалисты по красоте из других городов, были фотосессии. Для меня пока все это неизведанная сторона.

– А следующий конкурс, в котором будешь участвовать?

– Сейчас не думаю об этом. На данный момент главная цель – диплом, я его активно перевожу, дальше буду искать работу.

– Тема диплома?

– Бизнес, менеджмент. Я учусь на переводчика, это дополнительное образование к первому экономическому. Преподаватели очень хорошие, действительно нами занимаются. Вроде бы дополнительное образование, но не хуже первого. От учебы самые хорошие впечатления.

– Как связала свою жизнь с «Комсоргом»?

– Туда попала еще ребенком в 2009 году. Я – однолюб и в другие лагеря потом не ездила. Можно сказать, что «Комсорг» стал для меня второй семьей. Здесь не бывает лишних людей, кто сюда попал хоть раз – остается навсегда.

– Какое место в твоей жизни занимает спорт?

– Наверное, никогда не была спортивной. Тем не менее участвовала в туристических слетах, играла в волейбол за школьную команду, увлекалась теннисом и даже год занималась дзюдо...

– Про дзюдо, пожалуйста, поподробнее...

– Это, опять же, было в школе. Дзюдо выводило меня из зоны комфорта. Тренировки, конечно, были потрясающие, появились ни на что не похожие эмоции, потому что дзюдо... (пауза). Это нужно попробовать, чтобы понять. Когда со стороны смотришь, кажется страшно сложно, а когда начинаешь пробовать, узнаешь тонкости – все намного легче становится.

– Уже определилась с будущим?

– Говорят, все определяющие решения в жизни человек принимает с 20 до 30 лет. Кто-то выберет карьеру, кто-то – семью. Близок тот момент, когда я определюсь. Пока же собираюсь поступать в магистратуру, и это будет педагогика. Я хочу связать мое образование (английский язык) и хобби (работу с детьми) в школе.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!



Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Александр ПАШИН, фото Аркадия СИНИЦЫНА




 —  Написать отзыв (6)  —  Версия для печати


Сергей20 марта 2017, 08:26:11

Красивая, интересная девочка, одна из лучших которые были до этого.



Otto20 марта 2017, 13:05:21

Опять фотограф соригинальничал: сравните первую и последнюю фотографии....



Гость20 марта 2017, 20:54:15

Однозначнейше согласен — красотка



Санта21 марта 2017, 00:04:40
город: Курск

Да, только в цвет модной меди успеет ещё выкраситься( к пенсии ближе)😁щас-то к чему?



Иван21 марта 2017, 18:21:34
город: Курск

Красивая девочка, побольше бы таких здесь видеть



Димончик5 апреля 2017, 12:25:37

Красивая, будет победителем.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 232
Посетителей вчера: 18 642
Всего c 10.03.2003: 41 599 553
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО