ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 38 (1197) от 19.09.2017 Обновление: 25.09.2017, 12:48 Самый большой сертифицированный тираж (29 600 экз.) в Курской области


Открылся ресторан-пивоварня «ГРИНН Beer» в МегаГРИННе (Курск) (На правах рекламы)

Гибель курских «Ромео и Джульетты» расследовали экстрасенсы на ТВ
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юля Заугольникова: «Мечтала быть капитаном корабля!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1165) от 7 февраля 2017Новости


РАЗДАЧА ПОДАРКОВ

«Дочь предчувствовала победу в акции «Друг для друга»!

«Дочь предчувствовала победу в акции «ДДД», – говорит Галина Исакова из села Забелье Тимского района, ставшая обладательницей ЖК-телевизора!

Галина Ивановна выписывает «Друг для друга» давно, говорит: я с вами уже сто лет! Но никогда не принимала участие в акциях и конкурсах.

«Как-то не верила, что просто так можно что-то выиграть в наше время, – улыбается Галина Ивановна. – И на этот раз осталась бы без подарка, если бы не дочь. Втайне она отправила ксерокопию квитанции на акцию «ДДД» «Хочу в Тунис!». Задумала так: скажет мне об участии, только если повезет и выиграем».

На подписной квитанции фамилия Исакова была написана неразборчиво, мы прочитали ее как Шанова.

«Звонит племянница: в конкурсе «Друг для друга» кто-то из нашего села выиграл, а людей с фамилией, указанной в списке, нет. Но напоминает вашу, если прописью написать, – случайно не вам телевизор достался?» А я же не знала, что дочка отправила ксерокопию на конкурс. Поэтому сказала, что в такие игры не играю, мол, точно не мы. Позже дочка сообщила приятную новость – мы выиграли телевизор! Она даже в редакцию звонила, уточняла».

Оказывается, наши подписчики давно собирались покупать новый телевизор. «И так все сложилось замечательно, – счастливо улыбается Галина Ивановна. – Теперь будем постоянно участвовать в конкурсах и акциях «ДДД». А вдруг еще раз повезет? Убедилась, что у вас все по-честному и можно получить замечательные призы – проверено на собственном опыте!»

Планшет для любимого внука

Людмила Шестерикова из села Новоивановка Суджанского района выписывает «Друг для друга» более пяти лет, однако в наших акциях участвовала лишь во второй раз. В прошлую подписную кампанию фортуна обошла ее стороной, зато сейчас стопроцентное попадание: внук Денис мечтал выиграть планшет – так и вышло!

Людмила Михайловна – человек не азартный, но решила участвовать в акции «ДДД»: внук заставил. Денис будто чуял удачу. Людмила Михайловна даже написала на ксерокопии подписной квитанции: «Внук Дениска 11 лет очень хочет планшет». 1 февраля газету с именами призеров принесли в дом Шестериковой...

– С Денисом делали уроки, говорю: сходи поиграй на улице, – вспоминает победительница. – Газету сразу не открывала, оттягивала до последнего. Затем глянула, выиграли! Зову внука: «Денис, мы планшет выиграли!» Он с улицы: «Неправда!» – «Правда! Точно планшет – тут написано!»

Эмоции зашкаливали, бабушка и внук получили позитивный заряд до следующей акции «ДДД». Теперь сомнений нет – примут участие.

– Дениска говорит: «Теперь, бабушка, путевку на море нужно выиграть», – продолжает курянка. – А я на море не хочу: боюсь самолетом летать. Лучше уж телевизор...

Людмила Шестерикова советует всем выписывать «ДДД», участвовать в акциях и не отчаиваться, если с первого раза не победили: «Рано или поздно мечты сбудутся. Главное – верить и надеяться».


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 11 562
Посетителей вчера: 18 300
Всего c 10.03.2003: 43 860 340
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО