ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 12 (1171) от 21.03.2017 Обновление: 25.03.2017, 13:28 Самый большой сертифицированный тираж (31 900 экз.) в Курской области


«Супермаркет объявлений» «ДДД» в Курске: отличные результаты всего за неделю!

Секреты успеха ресторанов Николая ГРЕШИЛОВА
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Татьяна Гусева: «Хочу работать на телевидении»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1165) от 7 февраля 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Полина Сероусова: «Я – человек-восторг»

Полина Сероусова учится на зооинженерном факультете курской государственной сельхозакадемии. В свободное от учебы время курянка пишет стихи, работает в сфере красоты: «предоставляет услуги ногтевого сервиса».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Февраль

– Откуда ты родом?

– Родилась и жила до четырех лет в Казахстане – в маленьком провинциальном городке Рудный, но своим родным городом считаю и наш Железногорск. Там живет моя семья, туда приезжаю почти каждые выходные.

– Какие места в Железногорске рекомендовала бы посетить гостям города?

– Конечно же, смотровую площадку карьера Михайловского ГОКа: масштабы этого «кратера» не оставят равнодушным ни одного экскурсанта (улыбается).

– С чем был связан выбор будущей профессии?

– Я выросла в семье очень добрых людей, у нас всегда было много животных. Мечтой детства было связать жизнь с ними. Родители посодействовали этому.

– А как давно пишешь стихи?

– Класса с шестого. Первые стихи были наивными, писала о том, что «вижу и слышу». С каждым годом смысловая нагрузка росла, сейчас в стихотворениях я излагаю свои мысли, отношение к миру. Чаще всего на ум приходят строки, когда закрываю глаза: если сон не одолеет меня – конспектирую.

– Что скрывается за формулировкой «ногтевой сервис»?

– Это услуга, включающая все аспекты по уходу за руками и ногтями. Считаю, что это один из моих талантов. Я – самоучка и самородок в этом деле. Аккуратность выполнения, усидчивость и кропотливость – мой конек.

– Что тебя может приятно удивить?

– Почти все: я – человек-восторг. Но по-настоящему удивляют мои же поступки. Недавно решилась на ответственное дело – преподавать уроки дефиле девочкам-финалисткам «Мисс СПО КГСХА». Поскольку мне всегда было трудно решиться руководить каким-либо процессом, это стало для меня маленькой победой над своими страхами.

– Расскажи об опыте в моделинге?

– Все началось с титула «Мисс Железногорск-2014», тогда я поверила в себя. Приехав поступать в вуз, решила сходить на кастинг в модельное агентство. И до сих пор нахожусь там в штате. Наш директор говорил, что у меня не модельная внешность, а конкурсная: поэтому я продолжила пробовать себя именно в конкурсах красоты. Участвовала в «Красе Курска-2015», взяв титул «Мисс Бикини-2015», потом поехала на «Красу России-2015», где вошла в ТОП-15 и завоевала звание «Мисс Юмор» (как мне кажется, это наиболее точно характеризует мою натуру). В прошлом же году была в жюри конкурса «Краса Курска-2016».

– Для тебя модельное дело – хобби или что-то более серьезное?

– Не более чем возможность самореализоваться и выделиться.

– Что стоит за успехами?

– Это награда судьбы за хорошее поведение.

– А какой самый счастливый момент в жизни?

– Когда мой мужчина признался мне в любви.

– Семью собираетесь заводить?

– Для семьи мы еще не совсем подготовили почву, но серьезно нацелены на это.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2016 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!



Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Александр ПАШИН, фото Александра СПИЦИНА




 —  Написать отзыв (2)  —  Версия для печати


Отто11 февраля 2017, 21:41:10

Нет слов: каких грибов объелся фотограф? Или это последствия аварии на ЧАЭС по-прежнему действуют на него?



Сергей13 февраля 2017, 15:54:32

Звание "Мисс Юмор" точно для этих фотографий, цветы красивые, девушку трудно оценить.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 12 543
Посетителей вчера: 19 031
Всего c 10.03.2003: 40 521 412
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО