ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 01.04.2020, 15:14 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


«Дмитрогорский продукт» – любимый вкус, знакомый с детства

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 3 (1162) от 17 января 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Евгения Русанова: «Хочется, чтобы меня запомнили»

«Я человек творческий, можно сказать, что искусство – это моя жизнь», – так о себе говорит курянка Евгения Русанова. Она работает дизайнером в рекламном агентстве, в свободное время пишет картины и портреты на заказ.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Январь

– Стать художником – мечта детства?

– Да. С ранних лет мечтала об этом. Когда родители заметили, что я люблю лепить, стали покупать пластилин. Мне никто не мешал в творческом развитии, наоборот, старались папа с мамой всячески содействовали моим стремлениям. Когда стало что-то получаться – портреты, например, – родители отдали меня в художественную школу. Затем я поступила в Железногорский художественный техникум.

– Чем запомнилась учеба в городе горняков?

– О техникуме у меня остались только хорошие воспоминания. От каждого учителя что-то получила, какой-то навык, знание. О каждом из моих педагогов вспоминаю что-нибудь хорошее, с большим трепетом и уважением отношусь к ним.

– У тебя как у художника есть некий свод правил, которым следуешь?

– Все просто: развиваться, развиваться и еще раз развиваться.

– Что вдохновляет?

– Разное. Вдохновение может прийти неожиданно, когда смотришь даже на простые вещи, а уж тем более, когда видишь чьи-то произведения искусства или, скажем, слушаешь музыку. Очень вдохновляет погода: люблю зиму и лето, яркие солнечные дни. Еще вдохновляет возможность сделать что-то хорошее близким людям. Нарисовать какую-нибудь открытку, написать портрет. Приятно становится на душе, когда видишь положительные эмоции от подаренного подарка.

– Есть работы, которыми ты особенно гордишься?

– Все они уникальны и по-своему интересны. И это касается не только картин, которые я пишу в свободное время, но и моей основной работы. Я занимаюсь компьютерным дизайном, разрабатываю макеты визиток, буклетов, календарей, ресторанных меню...

– А что со свободным временем?

– Его практически нет. Если выпадают свободные часы, люблю посмотреть хороший фильм, устроить прогулку по магазинам, сходить на каток, встретиться с друзьями. Также предпочитаю отдых на природе, где могу полностью отвлечься от всех мыслей и забот.

– Строишь ли долгосрочные планы?

– Раньше что-то подобное было, сейчас живу сегодняшним днем. Но если даже что-то и запланирую наперед, то предпочитаю не рассказывать об этом.

– Чем дорожишь больше всего?

– По-моему, для каждого человека важны статус и репутация. От них зависит будущее и отношение к тебе. Но больше всего я дорожу, конечно же, родными и своей жизнью. Мне кажется, что мы живем не просто так. У каждого своя роль. Хочется, чтобы тебя запомнили как хорошего, доброго человека.

– Как насчет того, чтобы стать великой художницей?

– Об этом даже не мечтаю. Просто хочу, чтобы в каждом доме была частица меня: написанный мною портрет или настенная роспись. Мои работы – это уже воспоминание обо мне.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ольги МИТЕРЕВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Гость21 января 2017, 20:38:48

Симпотичная...



Хороший человек22 января 2017, 01:47:53

Очень милая девушка.Видно,что смущается немного перед камерой-но в этом,на мой взгляд,ее шарм.



Отто22 января 2017, 11:56:03

Где вы их берете?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 33 305
Посетителей вчера: 48 325
Всего c 10 марта 2003: 70 710 789
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных