ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 09.04.2020, 23:59 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Житель Курска хотел сбыть в Мурманской области мешок наркотиков

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье — это внутренняя удовлетворённость»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 52 (1159) от 27 декабря 2016Новости


КУРЯНЕ ГОВОРЯТ

Рецепт новогоднего настроения

В городе зима – люди в ожидании предстоящих торжеств. Рецепты самого главного праздничного ингредиента – новогоднего настроения – корреспонденты «ДДД» узнали у прохожих, выйдя на улицы Курска.

Анастасия ЯШИНА, позитивный корреспондент: «Должно быть очень много украшений: все такие пестрые, блестящие, разноцветные. Например, мы с братом вчера весь вечер вырезали снежинки и клеили их на окна. Потом он взял гуашь и начал раскрашивать. Получилось очень ярко и красиво. А еще мы повесили гирлянды по всему дому».

Елена БОЧАРОВА, cпешащая за новогодними подарками: «Можно побаловать близких, создать дома реальную атмосферу праздника. Подготовить приятные подарки. Пусть даже маленькие. Необязательно сильно тратиться. Можно сделать что-то своими руками».

Владислав КОВАЛЕНКО, спортсмен, призывник: «Думаю, лучший рецепт – нарядить елку всей семьей. Какой же без нее Новый год?! Глядишь, на аромат хвои и Дедушка Мороз заскочит на праздник».

Елена ПУСТОВАЛОВА, оптимистка, просто умница и красавица: «Настроение зависит от нас, поэтому нужно встречать каждый день с улыбкой. В снегопад можно выйти поиграть с друзьями в снежки, слепить снеговика. В это время года плохого настроения быть не может».

Кристина ДЬЯКОНОВА, студентка: «Настроение помогает создавать просмотр новогодних фильмов. Уютных, добрых. Таких, например, как «Один дома» или советского фильма «Ирония судьбы». Мы с мамой накануне праздника садимся перед телевизором, заворачиваемся в теплый плед, берем что-нибудь вкусненькое, смотрим любое кино и радуемся наступлению нового года».

Подготовила Дарья БУДЯКОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 529
Посетителей вчера: 50 529
Всего c 10 марта 2003: 71 192 107
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных